Новости Новости 29.05.2019 в 12:29 comment

В Украине будут собирать китайские электробусы Skywell, договоренность с китайской стороной уже достигнута

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Представители компании Skywell Ukraine сообщили, что провели встречу с китайскими специалистами, на которой обсудили возможность крупноузловой сборки электробусов Skywell в Украине. По итогам переговоров было достигнуто соглашение о производстве общественного электротранспорта в нашей стране.

«Сегодня встречали почетных гостей из Китая — специалистов по развитию технологий производства электробусов. Компания является партнером Nanjing Golden Dragon Bus Co по разработке и внедрению процессов производства и подбора комплектующих.

Обсуждали возможность и технологию организации крупноузловой сборки электробусов Skywell в Украине. Поэтому … таки будем производить электробусы Skywell в Украине!» — отметили в Skywell Ukraine.

В Украине будут собирать китайские электробусы Skywell, договоренность с китайской стороной уже достигнута

По данным издания Autogeek в данный момент ведутся переговоры с разными сторонами и участниками, определяются сроки, технологии, процессы. Предполагается, что процесс займет не менее 9-12 месяцев, однако многое будет зависеть от содействия украинских властей.

«Китайская сторона настроена позитивно и решительно, и даже готова входить в соучредители предприятия по производству электрических автобусов в Украине» — уточнили в Skywell Украина.

Напомним, что в Киеве уже прошло тестирование электроавтобуса Skywell, который курсировал по маршруту №599 от метро Харьковская до улицы Шептицкого.

Онлайн-курс "Корпоративна культура" від Laba.
Як з нуля побудувати стабільну корпоративну культуру, систему внутрішньої комунікації та бренд роботодавця, з якими ви підвищите продуктивність команди, — пояснить HR-директор Work.ua.
Детальніше про курс

В Украине будут собирать китайские электробусы Skywell, договоренность с китайской стороной уже достигнута

Во время испытаний была использована модель Skywell NJL 6129 BEV, оснащенного двигателем мощностью 200 кВт с крутящим моментом 2800 Нм и аккумуляторной батареей емкостью 276,4 кВтч. Максимальная скорость составляет 70 км/ч, запас хода — 300 км, время заряда с помощью фирменной зарядной станции — 3 часа.

Источник: Skywell Ukraine, Autogeek


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: