Новости
Vodafone представил тарифы для корпоративных клиентов Red Business

Vodafone представил тарифы для корпоративных клиентов Red Business


!Vodafone

Компания Vodafone представила в Украине корпоративные тарифы Red Business, которые включают в себя типичные для бизнес-клиентов услуги 3G-интернета, свободный роуминг в Европе и домашние тарифы для звонков за рубеж. К этому международному набору Vodafone добавил привычные для украинских корпораций безлимитные звонки внутри сети, а также безлимитное общение в социальных сетях и популярных мессенджерах.

Домашние тарифы для звонков в 62 страны мира станут незаменимым инструментом для компаний, которые налаживают деловые связи с зарубежными партнерами. А свободный роуминг в 15 странах Европы с такими же тарифами на 3G интернет и звонки, как в Украине, позволит не снижать деловую активность даже во время поездок за рубеж.

Vodafone Red Business (1)

Отдельный фокус в тарифах Red Business – на скоростной мобильный интернет, который до конца года будет доступен в большинстве областных центров Украины в собственной 3G сети Vodafone. Практически во все версии тарифной линейки уже включен достаточный объем скоростного интернета: от 2 до 30 Гб. В тарифах учтены потребности любой компании – от частного предпринимателя до крупной корпорации. Стоимость в зависимости от объема услуг составит от 15 до 2000 гривен в месяц.

Украинские абоненты Vodafone могут пользоваться доступными услугами связи в Европе благодаря услуге «Роуминг, как дома». Услуга предоставляет доступ к безлимитным звонкам между украинскими абонентами Vodafone и «МТС Украина». В стоимость услуги также входят неограниченные входящие звонки в 15-ти самых популярных роуминговых странах Европы – это Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция.

Vodafone Red Business (2)

Стоимость услуги в тарифах Vodafone Red Business L, M и S составляет 450 грн. При заказе услуги абоненты могут пользоваться теми же объемами услуг в Европе так же, как и дома. Те же услуги, что и в домашней сети, будут доступны в течение 30 дней после заказа услуги в 15 странах Европы, где присутствует Vodafone. Для использования услуги необходима регистрация в сети Vodafone или в любой сети, если абонент находится на территории Польши.

Источник: Vodafone


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: