Новости
Вслед за Кодури ещё один ветеран AMD уходит из компании
24

Вслед за Кодури ещё один ветеран AMD уходит из компании

Вслед за Кодури ещё один ветеран AMD уходит из компании

Недавно компанию AMD покинул глава Radeon Technologies Group Раджи Кодури и перешёл на работу к основному конкуренту Intel в новосозданное подразделение Core and Visual Computing Group. А теперь ещё один ветеран компании решил расстаться с AMD.

Крис Хук проработал в AMD почти два десятилетия. За это время он поднялся в компании с самых низов до достаточно завидного положения. С октября 2017 года он возглавлял отдел маркетинга Radeon Technologies Group. На своей странице в Facebook даже пошутил, что он присоединился к компании в те времена, когда у ATI всё ещё была комната для курения, на весь офис был только один 14-дюймовый телевизор, размеры транзисторов измерялись микронами, а разрешение 320×240 точек считалось достаточно высоким.

Крис Хук не уточнил, почему он решил покинуть AMD в достаточно успешный период для графического бизнеса и не рассказал о своих дальнейших планах. Не исключено, что он также перейдёт в Intel, как и Раджа Кодури, учитывая достаточно хорошие отношения между ними.

Источник: techpowerup

  • Глава Radeon Technologies Group Раджи Кодури покинул компанию AMD в ноябре 2017 года.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: