Bethesda начала отсчет перед анонсом Fallout 4

fallout-4-teaser_1583.0.0

Игры, от появления обратного счетчика к анонсам которых начинают возбуждаться даже бывалые геймеры, можно пересчитать наверное на пальцах одной руки. И Fallout 4 одна из них.

Информацию о том, что для игры уже готов трейлер, видимо можно считать подтвержденной, однако продолжение появилась даже быстрее, чем можно было ожидать.

Пока это таймер с отсчетом. В ссылке явно написано fallout, фон взят напрямую из Fallout, да и анонсировать Bethesda пока больше нечего. Остается лишь скрестить пальцы, чтобы это не был Fallout 4 для мобильных устройств, чего от Bethesda вряд ли стоит ждать, если только она не хочет испортить отношения со своими фанатами.

Чисто гипотетически можно предположить, что на волне подобных анонсов Bethesda может объявить о HD римейке Fallout 1 и 2. Честно говоря, я такому анонсу был рад наверное не меньше, чем анонсу Fallout 4, с учетом что, что F4 тоже анонсируют с небольшой задержкой.

Страница со счетчиком, упав под натиском любопытных посетителей, предсказуемо не загружается, хорошо что с нее успели сделать скриншот.

P.S. Ссылка на таймер появилась в твитер аккаунте Bethesda, так что сомнения по поводу аутентичности сайта снимаются.