Electronic Arts выложила два новых геймплейных трейлера предстоящего Mirror’s Edge Catalyst

1454608138_ogimage.img

Electronic Arts выложила два новых геймплейных трейлера предстоящего Mirror’s Edge Catalyst. Первый ролик демонстрирует плавность, с которой главная героиня перемещается по открытому миру игры, тогда как второе видео сконцентрировано на боевой системе игры.

Из новых возможностей Фейт получит способность «Сдвиг», кратковременно ускоряющую ее в любом направлении. Также для перемещений по зеркальному городу Фэйт сможет использовать пару гаджетов – магнитный трос и искажатель. Первый даёт возможность цепляется к определенным точкам, позволяя перемещаться по стенам и преодолевать препятствия, а также совершать специальные действия. Второй является улучшенной версией перчатки девушки, позволяя взламывать и разрушать компьютерные системы, а также нейтрализовать врагов.

Как было заявлено ранее, Фейт не использует огнестрельное оружие, так как это негативно сказывается на общем темпе. Только рукопашный бой, только подручные предметы. В бою главная героиня может наносить быстрые удары, вынуждая противников терять равновесие, или мощные и сильные удары, чтобы оглушать врагов и получать боевое преимущество. Также будут доступны состояние «Фокуса» и режим куража. Фокус накапливается во время выполнения действий и не дает противникам прикоснуться к девушке. В режиме куража Фейт входит в особое состояние, открывающее новые мощные боевые приемы.

Заявку на участие в закрытом бета-тестировании можно подать здесь, хотя доступ не гарантируется. Релиз Mirror’s Edge: Catalyst запланирован 24 мая на PC, Xbox One, PS4.

Источник: GameSpot