Freshtel: еще не стартовали, но уже «кинули» абонентов?!

Итак, после того, как 01.11.2009 Freshtel снизил цены на свои модемы до 199,00 грн. в Киеве началась повальная "4G истерия" — еще бы 2 месяца сладкой шары… ;)))

Модемов скоро не стало. Не то чтобы совсем, но через 2…3 недели стало напоминать дозированный выброс модемов в продажу. Я, как и мои знакомые, списывал это на ажиотаж. Лично себе заказал через сайт Freshtel —  и можно сказать мне повезло, модем принесли в офис на следующий день. Так до сих пор в офисе и тестирую работу — дома покрытия просто нет.

Пару дней назад решил приобрести модем для родителей — учитывая задеклалированное отсутствие абонентской платы и на минимальной скорости всего 3грн./день, то для не периодических походов в инет 30…45 грн. им хватило бы.

Обзвонил на прошлой неделе все магазины — модемов нет, будут после 15.12.2009 г.

А на сайте появилась новость, freshtel.ua/ua/news/nid/43/ со сносками и звездочками.

Основной посыл — если вы успели купить модем до 15.12.2009 г., то вы сможете работать в тарифах по 3 грн./день и 5 грн./день. Не успели — тогда только 10 грн./день без вариантов.

Поэтому и не было модемов в продаже.

Похоже не только Билайн "кинул" людей с пакетом "Максимальный", и Фрештел пошел по такому же пути… И не известно, что еще ждет абонентов и "старых", и "новых".

Могу предположить, что посредники за модемы, активированные до 15.12.2009 г. , будут просить "немного" больше денег, понятно, что неофициально.

Меня лично радует только одно — что мой модем уже отработал свои деньги на инет трафике. :(((

p.s. Заметьте — я только спросил у общественности так ли это. Обратите внимание на заголовок, на знак вопроса и кавычки…

p.s.s. Итак наступило 16.01.2010 г. — ничего не поменялось… Покрытие осталось тоже, скорость упала. Мой модем работает до 21.01.2010 г и отправляетя на полку…