Хакеры протестировали взломанную Windows 7 Ultimate

В прошлом уже сообщалось, что хакеры взломали Windows 7. Но теперь хакеры сделали шаг вперед и протестировали взломанную операционную систему Windows 7 Ultimate на широком спектре компьютеров от различных производителей компьютерной техники. Если быть точным, то число компьютеров использованных для тестирования взломанной Windows 7 Ultimate составило 28.
 
Это означает, что потребители или компании будут в состоянии установить Windows 7 и не волноваться об активации, поскольку механизм активации Windows 7 был взломан. Выходит, пользователи теперь могут просто загрузить Windows 7 Ultimate извлечь ISO, записать его на диск, и затем установить. Вводить ключ продукта, или активировать платформу ОС теперь не нужно.

Хакеры протестировали взломанную Windows 7 Ultimate

Какие компьютеры были выбраны для теста взломанной Windows 7?

Взломанная Windows 7 Ultimate проходила тест на компьютерах следующих компаний производителей: Acer, Alienware, Asus, Compaq, Benq, Dell, Fujitsu,, Hasee, Haier, HCL, HP, Jooyon, LG, Lenovo, MSI, Medion, NEC, Quanmax, Nokia, Sony, Samsung, Toshiba, Tongfang, Trigem и Viliv.

Последствия успешного тестирования взломанной Windows 7

Возможно, кто-то решиться поместить взломанное программное обеспечение в машины и продать пакет. Безусловно, большинство тех кто продает компьютеры с OEM лицензиями не пойдут таким путем. Они захотят остаться в хороших отношениях с Microsoft, и конечно опасаются судебных процессов, или уголовных расследований от местных или федеральных властей. Однако, это, возможно, не остановит других компьютерных торговых посредников. Если они имеют взломанную Windows 7, и покупают компьютеры с OEM, они могут установить ОС и продать пакет за меньшую цену чем, с исходной OEM.