Почти половина активных пользователей Bluetooth-гарнитур недовольны этим устройством

Согласно результатам опроса прошлой недели на ITC.UA, почти половина (49%) пользователей мобильных телефонов (смартфонов, коммуникаторов) не использует беспроводную Bluetooth-гарнитуру. Тех, кто использует беспроводную гарнитуру и доволен ей, меньшинство (всего 12%). Недовольных чуть больше. 10% опрошенных раздражают недостатки общения по Bluetooth-гарнитуре, а 12% перестали ее использовать, им не понравилось. Приобретение беспроводной гарнитуры в планах у 17% пользователей ITC.UA.

Среди читателей ITC.UA те, кто использует или планирует приобрести беспроводную Bluetooth-гарнитуру, в меньшинстве. Большинство же не желает использовать этот гаджет. Есть недовольные, как среди тех, кто использует беспроводную гарнитуру, так и среди тех, кто перестал ей пользоваться.

Детальные результаты опроса и процентное соотношение голосов вы можете посмотреть в приведенной ниже диаграмме.

Пользуетесь ли вы Bluetooth-гарнитурой?

Принять участие в опросах может каждый зарегистрированный пользователь ITC.ua. Блок с опросом находится на главной странице и в разделах сайта. В новом опросе вы можете поделиться тем, пользуетесь ли вы стационарной городской телефонной связью.

Идеи для опросов мы всегда рады выслушать в специальной ветке форума, а самые лучшие из них опубликовать на сайте.

В нашем архиве также есть результаты предыдущих опросов на ITC.ua.