Заканчивается онлайновая регистрация на WCG 2010

Внимание! Напоминаем всем украинским читателям, что 8 июля заканчивается онлайновая регистрация на главный турнир страны — национальные отборочные игры WCG 2010.

Если вы еще не успели — спешите зарегистрироваться на официальном сайте турнира.

В настоящий момент по количеству предварительно зарегистрировавшихся игроков лидирует Counter-Strike. В одиночных дисциплинах с отрывом в два раза от ближайших конкурентов лидирует FIFA 2010, и победитель в этой дисциплине практически гарантированно получит квоту и полностью оплаченную поездку на мировой финал в США. А вот судьба второй квоты пока не известна — Starcraft и Warcraft III идут ноздря в ноздрю, а значит судьбу квоты решит реальная явка на турнир.

Если вы играете в Starcraft или Warcraft III и даже не претендуете на победу, но хотите, что бы именно по вашей любимой игре на мировой финал WCG поехал представитель от Украины, приходите на отборочные и голосуйте своим участием за любимую игру. Какая из игр соберет больше участников по итогам региональных отборочных, по той игре и отправится участник в США на финал.

Если же вы еще не определились, участвовать или нет, или есть неопределенности с составом команды, то в случае, если вы каэсер — не беда! Зарегистрироваться на WCG можно будет и непосредственно на отборочных турнирах. Главное — не забыть документы, подтверждающие, что вы гражданин Украины. Также взнос для тех, кто не успел загистрироваться онлайн, будет чуть выше — 50 грн. с человека.

Полная информация об отборочных играх находится на официальном сайте турнира. Также она будет регулярно размещаться и в данном блоге, следите за обновлениями.