Блоги
Игровое видео: Thief 4, The Last of Us, Remember Me
28

Игровое видео: Thief 4, The Last of Us, Remember Me

remember_me

Похоже, новость о закрытии LucasArts так потрясла игровую индустрию на прошлой неделе, что разработчики на время забыли о выпуске трейлеров своих проектов. Однако некоторое количество новых игровых видеороликов на неделе все-таки вышло.


Killer is Dead

Второй трейлер нового проекта Kadokawa Games – игра все так же безумна, и это хорошо.

Thief 4

Чем больше информации о Thief 4 появляется в Сети, тем сильнее становится уверенность в том, что это будет скорее Dishonored 2. Вот и первый официальный трейлер (к сожалению, пререндеренный) показывает, что оригинального Thief мы, к сожалению, скорее всего не получим.

Moebius

Moebius – новая игра Джейн Дженсен, автора известного адвентюрного сериала Gabriel Knight. Судя по трейлеру, нас ждет если не клон, то, скажем так, потомок этого цикла – классическая point-and-click adventure, у которой даже герои чем-то напоминают Gabriel Knight.

Cities In Motion 2

Продолжение известной «транспортостроительной» стратегии уже доступно в Steam, и в честь релиза игры разработчик выпустил этот трейлер. Выглядит симпатично, всем поклонникам транспортных «тайкунов» стоит обратить внимание.

The Last of Us

Очередной трейлер невероятно многообещающей The Last of Us, в котором игра, пока дело не доходит до экшена, поразительно напоминает Walking Dead (только с гораздо более впечатляющей графикой, разумеется).

Remember Me

Трейлер представляет врагов, с которыми придется разбираться главной героине игры Remember Me. Совершенно неожиданно боевые сцены заставили вспомнить Oni – замечательный экшен/файтинг от Bungie, вышедший задолго до того как компания стала ваять Halo для Microsoft.

Contrast

Необычный инди-платформер, чем-то напоминающий смесь Portal и Paper Mario – персонаж может превращаться в тень на стене, что полностью меняет его взаимодействие с окружающим миром. Игра в бете, пока что эта способность используется исключительно как способ допрыгать до недоступного места – будет ли в игре что-то помимо этого, пока неясно. Если разработчик не переоценивает свои силы, выходит Contrast уже в мае, будет доступен в Steam.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: