Блоги

Telltale «аккуратно» намекнула на новый проект, основанный на сериале Mr. Robot

Telltale «аккуратно» намекнула на новый проект, основанный на сериале Mr. Robot

Студия Telltale Games опубликовала на своих страничках в Facebook и Твиттере тизер некого приложения по обмену сообщениями от вымышленной корпорации E Corp из кибер-драмы «Мистер Робот». По сюжету хакеры из группы F-Society считают компанию (кстати, во многом схожую с Microsoft) Корпорацией Зла и обвиняют в том, что лже-мегакорпорация готовит заговор с целью утопить американских потребителей в долгах. В конце ролика лого E Corp превращается Evil Corp, свидетельствуя о взломе.

17 августа, ecorpmessaging сделает вашу жизнь лучше, на iOS и Android. Вместе мы можем соединить весь мир…

Несмотря на отсутствие очевидной связи между Telltale и видео, показанным на каналах обоих студий, здесь явно существует какая-то взаимосвязь. При этом Twitter-аккаунт Night School Studio, разработчика отличной адвентюры Oxenfree (кстати, получившей «Выбор редакции ITCua»), также продублировал тизер ecorpmessaging, лишний раз доказывая, что затевается что-то связанное с совместной разработкой всех трёх студий. Плюс ко всему Telltale ретвитнула сообщение IGN о ролике «Мистер Робот», как бы подтверждая теорию «вселенского заговора» Telltale Games-Universal Cable Studios-Night School Studio.

Расширения. apk и. ipa в твите Night School относящиеся к Android и iOS, намекают на мобильную версию игры, при этом участие в проекте Telltale означает, что вероятность выхода игры на ПК не менее высока. Твит E Corp Messaging утверждает, что её новое приложение станет доступно 17 августа (начало работы Gamescom 2016), с большой долей уверенности можно утверждать, что в этот день также будут анонсированы партнёрские игровые проекты.

Курс
UI/UX Design
Навчіться у вільний час розробляти вебінтерфейси, які подобатимуться клієнтам, та заробляйте від $1000
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
UI/UX Design

«Мистер Робот» в настоящее время добрался до второго сезона, и это не первый раз, когда его маркетинговая команда не прочь немного поразвлечься в рекламных целях. У Telltale же, в свою очередь, недавно вышел дебютный эпизод серии Batman, также в планах студии третий сезон The Walking Dead (уже в этом году), второй сезон Games of Thrones и неанонсированный проект по вселенной Marvel (2017). Кроме того, студия заявила, что разрабатывает проект «супершоу», основанный на игре и гибридных моделях телевизоров.

Про материалам IGN, PCGamer


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: