Новости
Автобусный лоукостер FlixBus запустил три новые линии из Украины в Польшу и Чехию

Автобусный лоукостер FlixBus запустил три новые линии из Украины в Польшу и Чехию

Автобусный лоукостер FlixBus запустил три новые линии из Украины в Польшу и Чехию


Компания FlixBus объявила об открытии трех новых международных линий из Украины в Польшу и Чехию. Автобусный оператор добавил на карту своих маршрутов три областных центра Черновцы, Ивано-Франковск и Луцк, все новые линии будут отправляться два раза в неделю начиная с 4 ноября 2020 года.

Две из новых линий – N3222 Киев-Варшава-Щецин и 3241 Черновцы-Варшава – будут с полными стандартами и фирменными зелеными автобусами FlixBus. Маршруты этих линий: N3222: Киев — Житомир — Ровно — Луцк — Люблин — Варшава — Лодзь — Познань — Гожув-Велькопольский — Щецин
N3241: Черновцы — Коломыя — Ивано-Франковск — Львов — Люблин — Варшава.

На линии N3222 на отрезке между Киев-Житомир-Ровно открыты продажи на внутренние рейсы по Украине. К началу продаж объявлена акция: стоимость промо-билетов на маршруты N3222 и 3241 начинается от 149 грн на поездки с 4 по 18 ноября 2020 года.

Автобусный лоукостер FlixBus запустил три новые линии из Украины в Польшу и Чехию

Автобусы линии CUA025 на маршруте Львов-Острава сохранят оригинальную маркировку автобусного партнера – Asik – но будут иметь зеленые наклейки «In cooperation with FlixBus», которые позволят пассажирам идентифицировать автобусы на остановках. Эти автобусы имеют внутри «зеленую зону» для пассажиров FlixBus – места отмечены зелеными наклейками.
Полный маршрут линии CUA025: Львов — Краков — Катовице — Богумин — Острава.

«Сегодня FlixBus в Украине выходит на новый уровень, мы наконец запускаем тут новые зеленые линии с полными стандартами FlixBus, а особенно для нас было важно соединить брендированными автобусами Киев и Варшаву.

FlixBus теперь доступен в 12 украинских областях. Мы расширяемся во времена, когда всем туристическим бизнесам приходится нелегко, но спрос на поездки между Украиной и Польшей существует даже сейчас, когда путешествовать могут в основном трудовые мигранты» — прокомментировал Михал Леман, директор FlixBus в Украине, Польше и странах Балтии.

Автобусы всех трех новых линий будут соответствовать базовым стандартам FlixBus, включая туалет в автобусе, розетки, удобные сиденья с расширенным пространством для ног, бесплатный Wi-Fi на борту, кондиционеры.

Таким образом Украина теперь имеет прямое сообщение FlixBus с Польшей, Германией, Венгрией, Австрией, Чехией и Литвой. Линии FlixBus доступны для жителей 12 областей Украины: Киевской, Житомирской, Ровненской, Львовской, Одесской, Черкасской, Винницкой, Хмельницкой, Тернопольской, Волынской, Ивано-Франковской и Черновицкой.

Источник: FlixBus


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: