Новости
BlackBerry обратилась к клиентам с открытым письмом

BlackBerry обратилась к клиентам с открытым письмом


BB10-event

Компания BlackBerry, которая в последнее время не может определиться с тем, что делать со своими активами, в 30 изданиях в 9 разных странах опубликовала открытое письмо к клиентам и партнерам. Письмо представляет собой что-то вроде новой рекламной кампании, с помощью которой канадский производитель намерен показать, что BlackBerry имеет в своем распоряжении технологии, способные привлечь внимание пользователей, и продолжит существовать еще долгое время.

В своем обращении BlackBerry признает, что в настоящее время ей пришлось пойти на крайности, но она все еще остается преданной своим клиентам.

«Несомненно, для компании настали трудные времена. Мы не можем недооценивать сложившуюся ситуацию или игнорировать проблемы и делаем все возможное, чтобы максимально укрепить позиции BlackBerry», – говорится в письме. – «Конкуренция на рынке смартфонов очень серьезная. Мы это знаем. Мы также знаем, что BlackBerry не выпускает смартфоны, ориентированные на самые широкие пользовательские массы. Пользователи всегда знали, что выделяет BlackBerry из огромного количества других компаний. Они доверяли своему BlackBerry доставку самых важных сообщений. В настоящее время мы пытаемся донести к большинству собственное сообщение, поэтому доверьтесь нам. Вы можете по-прежнему рассчитывать на BlackBerry».

В письме также говорится, что компания BlackBerry в настоящее время проводит сложную реструктуризацию, главная цель которой – сократить расходы на 50%.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: