Новости

EA объединилась с Marvel для разработки «как минимум трёх» новых игр

EA объединилась с Marvel для разработки «как минимум трёх» новых игр

Компании EA и Marvel анонсировали совместную разработку «как минимум трёх» новых приключенческих игр для консолей и ПК. Первая из них уже находится в процессе разработки. Речь идёт об анонсированной ранее игре Iron Man от Motive Studio.

«Каждая из этих игр будет представлять собой собственную оригинальную историю, действие которой разворачивается во вселенной Marvel», — сообщила EA.

К сожалению, EA и Marvel не поделились какими-либо подробностями о грядущих играх. На текущий момент не известно, каким супергероям они будут посвящены, и в какие временные сроки могут быть представлены.

Вероятно, ожидание будет долгим. Исполнительный вице-президент Marvel Games Джей Онг отметил, что команда Motive Studio «приступает к работе» над игрой Iron Man и «мы не можем дождаться, когда игроки узнают больше в далёком будущем». Если подробности об одном анонсированном проекте появятся в «далёком будущем», может пройти очень много времени, прежде чем появятся какие-либо сведения о не анонсированных играх.

Ранее в этом году EA и Disney анонсировали сотрудничество, касающееся разработки трёх игр во вселенной Star Wars. Одна из игр, находящихся в разработке, является продолжением Star Wars Jedi: Fallen Order под названием Star Wars Jedi: Survivor.

Курс
EXCEL ДЛЯ БІЗНЕСУ
Опануйте Excel усього за 1,5 місяця і підвищуйте ефективність бізнес-процесів у себе в компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
exel

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: