Новости
Far Cry 4 выйдет в начале 2015 г и переедет в Гималаи

Far Cry 4 выйдет в начале 2015 г и переедет в Гималаи


Far Cry 4
Как сообщает сайт Eurogamer.net, местом действия Far Cry 4 станет не тропический остров, а горы Гималаев.

По сообщению издания, игра выйдет в первой половине 2015 г., до окончания финансового года Ubisoft, которое приходится на 31 марта. По слухам, планируются Windows, PlayStation 4 и Xbox One версии игры. О консолях предыдущего поколения речи пока не идет.

Место действия новой части Far Cry – высокогорный район Гималаев. Похоже Snowdrop, фирменному движку Ubisoft, используемому в проекте The Division, придется оправдывать свое название, демонстрируя глубокий снежный покров.

Геймплей же Far Cry 4, по слухам, будет точно таким же, как в Far Cry 3, включая фокус на освобождение блокпостов и охоте на диких животных. Как бы странно это не звучало, среди транспортных средств обещаны ездовые слоны.

Серии Far Cry не впервые приходится менять локацию. В Far Cry и Far Cry 3 (плюс ответвление Far Cry 3: Blood Dragon) действия происходили на тропических островах. А в Far Cry 2 игрокам пришлось выживать в пустыне и саванне.

Официальные представители Ubisoft отказываются комментировать данные слухи. Напомним, что произошедшая два дня назад утечка о проекте Assassin’s Creed: Unity в итоге полностью подтвердилась.

Источник: Eurogamer.net


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: