Новости
Фильм по Assassin’s Creed выйдет на экраны в 2016

Фильм по Assassin’s Creed выйдет на экраны в 2016


assassins-creed

Сегодня CEO Ubisoft Ив Гиймо порадовал поклонников франшизы Assassin’s Creed новостью о том, что продюсерская компания New Regency дала зеленый свет ленте, основанной на популярной игровой вселенной.

Гиймо заявил, что работа над экранизацией Assassin’s Creed уже ведется и даже назвал дату релиза — фильм выйдет на экраны 21 декабря 2016 года. Также известно, что режиссерское кресло занял Джастин Курзель (Снежный город, 10 мгновений судьбы), а главную роль исполнит Майкл Фассбендер (Люди Икс: Дни минувшего будущего, Прометей), он же выступит продюсером фильма.

Над сценарием трудятся британский сценарист Майкл Лессли, первой большой работой которого стала выходящая в этом году лента Макбет, режиссером которой также значится Джастин Курзель, Адам Купер и Билл Колладж, ответственные за Исход: Цари и боги, и Скотт Франк (Особое мнение, Марли и я, Росомаха: Бессмертный).

Не факт, что фильм по Assassin’s Creed будет копировать сюжет какой-то из игр, хотя ходили слухи, что Фассбендер заинтересовался непосредственно личностью Дезмонда Майлза. В Ubisoft, в свою очередь, подчеркивали, что сюжетная линия фильма не связана с определенной эпохой или даже набором известных по играм персонажей.

А пока Ubisoft не показала первый трейлер, у нас есть время погадать, куда же Анимус отправит героя Фассбендера. Как вы думаете?


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: