Новости Кино 15.05.2023 в 11:58 comment views icon

«Форсаж 12‎» — Вин Дизель намекнул, что финал франшизы могут сделать не дилогией, а трилогией

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей

Раздел Кино выходит при поддержке?

Франшиза «Форсаж» может завершиться не так быстро, как думали фанаты.

Будущий «Форсаж 10‎» рассматривался Universal Pictures как стартовая часть для завершения саги, начатой в 2001 году, за которой следует финальная «Форсаж 11‎». Однако вдохновитель франшизы Вин Дизель на мировой премьере «Форсаж 10» в Риме» намекнул на то, что студия подумывает отснять еще один фильм.

«Начав работу над этим фильмом, студия загадывалась над вопросом – можно ли его сделать двухсерийным? Но после того, как они увидели результат, то сказали – а почему бы не показать финал в трилогии?», – сказал Дизель.

Когда у актера уточнили, может ли он подтвердить планы о съемках «Форсаж 12‎» прямо сейчас, он прервал интервью, пошутив: «У меня будут проблемы».

Ветеран франшизы Мишель Родригес также подразнила фанатов:

«Любая история состоит из трех актов».

Будущий боевик Луи Летерье «Форсаж 10» представит Джейсона Момоа в роли злодея Данте Рейса – сына бразильского бизнесмена-коррупционера Эрнана, стремящегося отомстить семье Доминика за смерть отца любыми способами. Кроме Дизеля и Родригес, к своим ролям вернутся Тайриз Гибсон, Крис Бриджес, Натали Эммануэль, Джордана Брюстер, Сон Кан, Джейсон Стэйтем, Джон Сина, Хелен Миррен, Шарлиз Терон и Скотт Иствуд.

Среди новичков серии – Бри Ларсон, Даниэла Мельхиор, Алан Ритчсон и Рита Морено, которая сыграет бабушку Торетто. В эпизодической роли появится дочь Пола Уокера Мэдоу для того, чтоб почтить его память.

Онлайн-курс "Ефективні презентації в PowerPoint" від Laba.
Навчіться доносити ідеї через актуальні візуалізації.Курс зі створення презентацій, які додивлятися до кінця.Будь то sales offer, чи pitch deck.
Дізнатись більше

Планировалось, что фильм будет объединен с «Форсаж 11‎» общим сюжетом, в котором история Торетто получит логическое завершение. Сценаристами следующего фильма были выбраны Кристина Ходсон («Флэш») и Орен Узил («Затерянный город»).

В украинском прокате «Форсаж 10‎» выйдет 17 мая.

Раздел Кино выходит при поддержке?

Компания LG Home Entertainment является признанным новатором в области телевизоров и аудиовидеосистем. LG предлагает улучшенный опыт домашних развлечений благодаря награжденным наградами OLED-телевизорам и телевизорам QNED LED на инновационной платформе WebOS Smart TV. Стремясь предоставить потребителям первоклассный пользовательский опыт, вся продукция LG для домашних развлечений разработана с учетом экологической устойчивости, начиная от производства и заканчивая утилизацией.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: