Новости Новости 05.11.2022 в 10:18 comment views icon

HBO закрыл сериал «Мир Дикого Запада» / Westworld на четвертом сезоне

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

HBO объявила, что отменяет научно-фантастическую драму после выхода четырех сезонов – финал последнего транслировался еще в августе.

В заявлении HBO говорят:

«Лиза и Джон и с каждым новым сезоном выходили на новый уровень. Мы благодарны им, невероятно талантливым актерам, продюсерам и съемочной группе, а также всем нашим партнерам из Kilter Films, Bad Robot и Warner Bros. Television. Было волнительно присоединиться к ним в этом путешествии».

«Мир Дикого Запада», созданный Лизой Джой и Джонатаном Ноланом, мог стать следующей «Игрой престолов» в сети. По крайней мере, в начале. Сериал получил девять премий «Эмми», в нем снимались Эван Рейчел Вуд, Эд Харрис, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Тандиви Ньютон, Люк Хэмсворт и Аарон Пол.

Но, к сожалению, «Мир Дикого Запада» никогда не получит пятый сезон, на который надеялся Нолан.

Вероятно, в HBO приняли решение после того, как увидели, что рейтинги зрителей «Мира Дикого Запада» продолжают падать. К примеру, по данным The Wrap, финал третьего сезона привлек лишь 1,8 миллиона зрителей на разных платформах, что на 18% меньше, чем финал второго сезона.

Курс Fullstack Web Development.
Стань універсальним розробником, який може створювати веб-рішення з нуля.
Приєднатися

Поклонники и критики ждали провала. «Не буду делать вид, что не ожидал этого. Одно из лучших шоу. Спасибо за прекрасные 6 лет», — написал один из фанов в Twitter.

Генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав уже несколько месяцев занимается сокращением расходов, отложив долгожданный фильм Batgirl/«Бэтгерл» и отменив несколько шоу, которые считали неудачными.

«Мы специально измеряем, как идут шоу. Позвольте мне быть предельно ясным — мы не избавились ни от одного шоу, которое нам помогает… Это дело неблагодарное, но мы лучше возьмем эти деньги и потратим их снова, и у нас будет шанс сделать шоу, которое будет интересным и вызывать восхищение», — сказал Заслав во время недавнего финансового отчета.

Заслав также отметил, что компания сосредоточится на популярных франшизах, включая «Супермена», «Гарри Поттера» и «Игре престолов». Он особенно много говорил об улучшении списка DC. Компания даже пригласила режиссера Marvel Джеймса Анна и продюсера Питера Сафрана в качестве главных исполнительных директоров DC Studios.

Источник: Techcrunch

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: