Новости

Качественное изображение Motorola Moto Z4 демонстрирует смартфон со всех сторон

Качественное изображение Motorola Moto Z4 демонстрирует смартфон со всех сторон

Около двух недель назад в Сети появилось изображение грядущего смартфона Motorola Moto Z4, идущего на смену актуальной модели Moto Z3. Теперь же известный инсайдер Эван Блэсс опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter качественное изображение устройства, которые позволяет рассмотреть его дизайн в деталях со всех сторон.

Официальный рендер подтверждает то, что мы уже видели: экран с каплевидным вырезом под фронтальную камеру, одинарную основную камеру (у текущей модели Moto Z3 она сдвоенная), сканер отпечатков пальцев на задней панели и привычный магнитный коннектор для подключаемых модулей Moto Mods.

Справа расположена кнопка включения и кнопки регулировки громкости. На нижнем торце видны разъем USB-C, прорезь на корпусе для микрофона и разъем 3,5 мм для подключения наушников, на верхнем — прорезь для громкоговорителя, еще одна для микрофона и слот для карт SIM.

По предварительным данным, Motorola Moto Z4 получит экран OLED диагональю 6,4 дюйма разрешением Full HD+ и однокристальную систему Snapdragon 675. В основной камере будет 48-мегапиксельный сенсор изображения, а фронтальная камера будет иметь разрешение 25 Мп. Емкость аккумулятора составит 3600 мА·ч.

Курс
Recruitment
Станьте професіональним IT-рекрутером та заробляйте $1800 вже через два роки
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Recruitment

Одновременно индийский инсайдер Судханшу Амбхоре опубликовал множество изображений смартфона Moto Z4 в прозрачном чехле. То есть, это тот случай, когда сомневаться в том, что смартфон будет выглядеть именно так, уже не приходится. Вот только и прошлогодний Motorola Moto Z3 на полноценного флагмана не тянул, поскольку использовал устаревшую SoC Snapdragon 835. Что тогда сказать про Motorola Moto Z4, который оснащается далеко не самой производительной и самой актуальной SoC среднего уровня и одинарной основной камерой, тогда как современные флагманы конкурентов предлагают от трех до пяти модулей в основной камере. Интересно будет узнать цену на Moto Z4.

Источник: Эван Блэсс и Сдханшу Амбхореу


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: