Новости
«Киевстар» запустил новый тариф «Безлим Мессенджеры» и обновил тарифы «Безлим Соцсети», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим»

«Киевстар» запустил новый тариф «Безлим Мессенджеры» и обновил тарифы «Безлим Соцсети», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим»

«Киевстар» запустил новый тариф «Безлим Мессенджеры» и обновил тарифы «Безлим Соцсети», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим»


Оператор мобильной связи «Киевстар» запустил новый тариф «Безлим Мессенджеры» для абонентов предоплаченный связи, в котором предлагает доступ к еще большему количеству приложений без тарификации мобильного интернета. Этот тариф входит в обновленную линейку тарифных планов Киевстар, которые доступны для подключения с 4 октября 2018 года.

В частности, мегабайты не будут списываться при использовании:

  • социальных сетей Instagram, Facebook и Twitter;
  • мессенджеров Facebook Messenger, WhatsApp, Viber, Telegram и Skype при обмене текстовыми сообщениями;
  • музыкальных приложений Apple Music, Zvooq и Radio Kyivstar;
  • приложений для просмотра видео Kyivstar GO TV и Киевстар Футбола;
  • приложений, входящих в сервис «Знание без границ»: Prometheus, Wikipedia, MyBook и Smart Kyivstar.

Также в тариф включены 4000 МБ мобильного интернета, которых хватит на другие нужды: поиск информации, обмен файлами и тому подобное. Отметим, что в тарифах «Безлим Соцсети» и «Безлим Мессенджеры» кроме мегабайтов в пакете услуг начисляются дополнительные мегабайты мобильного интернета за своевременную оплату пакета услуг, соответственно 1000 МБ и 2000 МБ.

Для звонков абоненты получат неограниченное количество минут в сети оператора и 60 минут на других мобильных операторов. Также эти минуты можно использовать для звонков на самые популярные направления за границу (звонки на номера фиксированной и мобильной связи в Италии, Польши и России), чтобы у абонентов была возможность услышать голос родных и друзей, которые сейчас находятся в другой стране.

Тариф «Безлим Мессенджеры» входит в обновленную линейку тарифных планов Киевстар, которые доступны для подключения с 4 октября 2018 года. Среди этих тарифов также «Безлим Соцсети», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим». Для абонентов, которые пользуются тарифами предыдущей линейки, то есть подключили их до 4 октября 2018 года – никаких изменений не происходит.

В тарифе «Безлим Соцсети»: приложения Twitter, Facebook и Facebook Messenger при обмене текстовыми сообщениями – без тарификации мобильного интернета. Также в тарифе 2000 МБ, безлим для звонков в сети оператора и 30 минут на других мобильных операторов и за рубеж. Если же абоненты не пользуются мобильным интернетом, то в этом тарифе они могут отказаться от пакета мегабайтов и получить постоянную скидку на услуги оператора.

В «Безлим Видео» теперь абоненты могут смотреть видео без тарификации в популярном игровом видеосервисе Twitch, а также в YouTube, 1+1 video, Megogo и других. Объема в 9000 МБ вполне достаточно для остальных нужд, а для звонков абоненты получат безлим в сети Киевстар и 150 минут в других мобильных операторов и за рубеж.

В «Максимальный Безлим» – безлимитный мобильный интернет, 300 минут на других мобильных операторов и за рубеж. Также абоненты, которые подключат тариф «Максимальный Безлим» смогут пользоваться фиксированным «Домашним Интернетом» от Киевстар без дополнительной платы.

Как и во всех других предоплаченных тарифах «Киевстар», абонплата снимается раз в четыре недели.

Источник: Киевстар


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: