Новости
«МТС Украина» выяснил, что быстрее – 3G или звук?

«МТС Украина» выяснил, что быстрее – 3G или звук?


«МТС Украина» запускает рекламную кампанию 3G-интернета

Оператор сотовой связи «МТС Украина», который не торопится с запуском собственной 3G сети, всё же не отказывается от запуска рекламной кампании для продвижения связи третьего поколения.

Напомним, абоненты «МТС Украина» могут пользоваться высокоскоростным интернет-доступом, но лишь в роуминге через оператора «ТриМоб». Но чтобы напоминать абонентам о такой возможности была запущена рекламная кампания «3G, быстрее звука», в создании которой приняли участие Александр Усик, Tabasco и Pronto Film. В ней было решено провести эксперимент и сравнить зелёное с квадратным определить, что быстрее – 3G или звук?

Для проведения эксперимента понадобились: аэропорт, самолет, десятки микрофонов и динамиков, груша, пара боксерских перчаток и олимпийский чемпион. Задача проводимого опыта – выяснить, что быстрее транслирует молниеносные удары по груше: звук или 3G интернет? Определяет победителя главный герой ролика, знаменитый украинский боксер Александр Усик. Сам эксперимент можно увидеть в следующем ролике.

Отметим, с 5 июня мобильный интернет «МТС Украина» доступен в Международном аэропорту «Киев» (Жуляны), а также в торгово-развлекательных центрах Ocean Plaza и SkyMall. С февраля 2015 года абоненты «МТС Украина» пользуются 3G услугами в партнерской сети на базе национального роуминга.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: