Новости
Работа над Master of Orion вдохновила Wargaming на создание инновационной лаборатории WG Labs
21

Работа над Master of Orion вдохновила Wargaming на создание инновационной лаборатории WG Labs

WG Labs (1)

Компания Wargaming сообщила о запуске нового проекта в рамках студии — центре инноваций WG Labs. Данная лаборатория призвана культивировать инновационные для индустрии видеоигр решения и претворять в жизнь оригинальные проекты в студиях разработки Wargaming и сотрудничая с внешними командами.

WG Labs обеспечивает сотрудникам компании и сторонним командам условия и экспертный опыт для тестирования и реализации высокотехнологичных продуктов, разработки нестандартных игровых механик и бизнес-моделей, а также бизнес-анализа проектов.

«На создание собственного центра инноваций Wargaming вдохновило сотрудничество с командой NGD Studios и работа над Master of Orion, — рассказывает глава Wargaming Виктор Кислый. — Новая структура в рамках компании будет вплотную заниматься тестированием и созданием нестандартных проектов и элементов геймплея, активно привлекая к этому сотрудников компании и внешние команды, у которых есть действительно стоящие идеи».

В WG Labs нет ограничений в отношении платформ. Она открыта для внешних команд и сотрудников Wargaming, у которых готов действительно оригинальный рабочий прототип проекта, версия, находящаяся на стадии альфа- или бета-теста, либо же продукт, практический готовый к релизу.

Источник: Wargaming


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: