Новости
Samsung настроена продать не менее 12 млн смартфонов Galaxy Note9 до конца года

Samsung настроена продать не менее 12 млн смартфонов Galaxy Note9 до конца года

Samsung настроена продать не менее 12 млн смартфонов Galaxy Note9 до конца года


На прошлой неделе, как известно, был представлен смартфон Samsung Galaxy Note9, новинка уже доступна для предзаказа в Украине по цене 34 999 грн за базовую модель и начнет отгружаться покупателям с 24 августа. Теперь же в сети появились сведения о том, сколько экземпляров новой флагманской модели рассчитывает продать южнокорейский производитель.

Как сообщают корейские источники, Samsung надеется продать в этом году не менее 12 млн смартфонов Galaxy Note9. В таком случае Galaxy Note9 сможет превзойти результат своего предшественника примерно на 10%.

Источник выделяет несколько инициатив, которые должны помочь Galaxy Note9 продаваться лучше прошлогодней модели. Так, на домашнем рынке Южной Кореи базовая версия Samsung Galaxy Note9 со 128 ГБ флэш-памяти предлагается за эквивалент $965, что примерно соответствует стартовой цене Galaxy Note8 с 64 ГБ флэш-памяти. Напомним, что новый Galaxy Note9 получил более производительную платформу, экран большей диагонали, передовую камеру, аккумулятор повышенной емкости и серьезно доработанное перо S Pen. В США новый Galaxy Note9 стоит $1000, что немного больше $930, которые просили на старте за Note8. Но американские операторы в рамках специальных акций предлагают скидку в размере 50% либо дарят второй экземпляр бесплатно.

Отметим, что новинке предстоит бороться за кошельки покупателей с моделями LG V35 ThinQ, а также будущими Huawei Mate 20/20 Pro и Apple iPhone X Plus.

Кстати говоря, в прошлом месяце сообщалось, что Samsung сейчас как раз рассматривает возможность объединения Galaxy S и Galaxy Note в одну линейку. И окончательное решение по этому вопросу будет приниматься на основании результатов продаж Galaxy Note9.

Источник: The Investor


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: