Новости
«Шпионские» фото смартфона iPhone 6

«Шпионские» фото смартфона iPhone 6


i6.0_standard_800.0

В китайской социальной сети Weibo опубликовано несколько фотографий посредственного качества, на которых якобы запечатлен новый флагманский смартфон iPhone 6. По сообщению ресурса The Verge, фотографии были предоставлены одним из сотрудников завода Foxconn.

Конечно, к этим изображениям, как и другим утечкам подобного рода, стоит относиться с большим недоверием. Сейчас уже мало кто сомневается в том, что в этом году Apple представит новое поколение iPhone, однако имеет ли к данному продукту прототип смартфона, который изображен на этих фотографиях, можно только догадываться.

Судя по предоставленным фотографиям, новый флагманский смартфон iPhone получит очень тонкий корпус. Этот вывод можно сделать на основе выступающей из корпуса камеры. Это был бы значительный отход от прежнего дизайна, который объединяет не одно поколение iPhone. К тому же, аналогичным образом Apple поступила с камерой в iPod touch.

ipod

До этого времени слухи вокруг смартфона iPhone 6 в основном были сосредоточены на диагонали его экрана. Большинство известных ресурсов с завидной регулярностью утверждали, что компания Apple всерьез рассматривает возможность применения в новом iPhone экрана больших размеров, который позволит дать достойный ответ огромному количеству Android-смартфонов, призванными размыть грань между смартфонами и планшетами.

iphone

В прошлом году компания Apple представила iPhone 5S и iPhone 5C в сентябре, поэтому можно смело предположить, что до официального анонса iPhone 6 еще несколько месяцев. Впрочем, уже сейчас можно сказать, что утечки, источником которых главным образом выступят представители цепочки поставок, и в этот раз станут главной головной болью Apple.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: