Новости Новости 06.07.2020 в 11:00 comment

Утечка: 30 минут геймплея Assassin’s Creed Valhalla

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

30-минутный ролик геймплея грядущего экшена Assassin’s Creed Valhalla выложили в сеть за неделю до онлайн-презентации Ubisoft UbiForward 2020.

Напомним, Ubisoft анонсировала новую Assassin’s Creed с викингами в апреле — действие игры начинается в Норвегии, после чего события переместятся в Англию, где и пройдет большая часть кампании.

Ранее разработчики показали первый трейлер и скриншоты игры, а также трейлер с несколькими геймплейными кадрами на майской презентации Xbox Series X.

Новое уже полноценное геймплейное видео демонстрирует ровно то, чего и следовало ожидать Valhalla во многом наследует предыдущие части серии Origins и Odyssey. В ролике можно заметить множество сходств, как в интерфейсе, так и по части боевки.

На видео показан квест с захватом большой крепости, который начинается с эффектного подрыва морских ворот замка, последующей высадки на сушу и непосредственно самой битвы. Также видео включает несколько роликов с диалогами, выбором ответов, демонстрирует новую боевую систему, древо прокачки и инвентарь.

https://youtu.be/PPZVaZGnLOo

Курс Python.
Python дозволяє тобі не тільки розробляти сайти та займатись аналітикою даних, а ще й будувати алгоритми, тестувати програми та навіть створювати штучні інтелекти. Стань різноплановим фахівцем!
Дійзнайтеся більше

Предположительно, это одна из ранних сборок игры — в пользу этой версии указывают проблемы с лицевой анимацией персонажей.

Creed Valhalla выйдет осенью 2020 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Stadia и ПК (Uplay, EGS).

На презентации Ubisoft 12 июля, кроме очередной презентации Assassin’s Creed Valhalla, ожидаются анонсы Watch Dogs Legion, Hyper Scape и другие игры компании, возможно, и новая Far Cry.

Источник: wccftech

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: