Новости
В TENAA проходит проверку смартфон Lenovo Vibe X3 Lite

В TENAA проходит проверку смартфон Lenovo Vibe X3 Lite


В TENAA проходит проверку смартфон Lenovo Vibe X3 Lite

В распоряжение китайского регулятора TENAA, занимающегося сертификацией электронного оборудования, попал новый смартфон Lenovo. Пока что он фигурирует под кодовым названием K51c78. Как ожидается, он попадёт на рынок в качестве устройства Vibe X3 Lite.

Согласно имеющейся информации, данный смартфон оснащён 5,5-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением 1920х1080 точек и 8-ядерным процессором MediaTek MT5653, работающим на частоте 1,3 ГГц. Также сообщается о наличии 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти. Увеличить ёмкость хранилища можно благодаря наличию слота для установки карты памяти. На задней панели расположена 13-мегапиксельная камера с автофокусом и LED вспышкой, а камера на лицевой панели содержит 5-мегапиксельный сенсор. Дополнительно аппарат оснащён сканером отпечатков пальцев. Ёмкость комплектного аккумулятора составляет 3300 мАч. Устройство имеет толщину 8,7 мм и массу 152 г. В качестве операционной системы используется Android 5.1.

По предварительным данным, цена нового смартфона Lenovo Vibe X3 Lite составит около $142. Он будет доступным в белом, серебристом, золотистом и чёрном вариантах цветового исполнения корпуса.

Источник: gsmarena


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: