Новости Новости 03.12.2020 в 14:29 comment

В Украине начал работать видеосервис Discovery+ с развлекательным, познавательным и спортивным контентом

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Как и было обещано ранее, в начале декабря в Украине начал работать стриминговый видеосервис Discovery+. Он уже доступен абонентам сервиса Megogo в 13 странах, включая Украину, Беларусь, Молдову, Литву, Эстонию, Грузию, Армению, Азербайджан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан и Казахстан.

Тысячи часов VOD (video-on-demand) и множество спортивного контента Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD в live-формате теперь доступны подписчикам Megogo как часть базового пакета или как дополнение к прямой подписке для пользователей AVOD от Megogo. Программы VOD будут охватывать ключевые передачи документальной и развлекательной библиотеки Discovery от каналов Discovery Channel, TLC, Animal Planet, ID, Discovery Science, Food Network, Travel Channel, включая «Большое» Ричарда Хаммонда, «Виза жениха. Виза невесты», «Кафе, закусочные и забегаловки», «Джо Экзотик: тигры, ложь и прикрытия».

В то же время услуга будет предоставлять доступ к соревнованиям и прямым трансляциям премиальных спортивных событий Eurosport, таким как Ролан Гаррос, Открытый чемпионат Австралии и Олимпийские игры (контент Eurosport будет доступен до середины декабря).

Отметим, что компания Discovery внедряет сервис Discovery+ на более чем 25 ключевых рынках. К ним относятся 13 территорий в CEEMCA, где Discovery+ доступен на платформе Megogo. Discovery+ запускается также в США, Северной Европе, Италии, Нидерландах и Испании. В планах на 2021 год — рынки Латинской Америки и Азии. Discovery будет использовать большую библиотеку контента на местном языке, а также широкий ассортимент спортивных событий в live-формате (где это возможно).

Источник: Megogo

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: