Новости
За две недели до анонса опубликовано полное изображение геймерского смартфона Razer Phone 2

За две недели до анонса опубликовано полное изображение геймерского смартфона Razer Phone 2

За две недели до анонса опубликовано полное изображение геймерского смартфона Razer Phone 2


Компания Razer запланировала дату анонса геймерского смартфона Razer Phone 2 на 10 октября 2018 года, однако благодаря инсайдерам мы уже знаем, как будет выглядеть будущая новинка.

Напомним, что ранее в сети можно было увидеть рендер передней панели Razer Phone 2, который практически не отличался от Razer Phone — самым главным отличием стала иная компоновка фронтальной камеры. Теперь же известный техноблоггер Эван Бласс выложил в своем твиттере @evleaks изображение обеих сторон новинки.

Для сравнения ниже приведем изображение первой версии геймерского смартфона Razer Phone:

Как видим, и в случае с главной камерой производитель поступил так же — модуль в составе двух объективов и вспышки сместили ниже и установили по центральной оси задней крышки, изменив порядок блоков. Если в первой версии сначала шла вспышка, а затем пара объективов, то теперь вспышку разметили между объективами.

Впрочем, дизайн — это далеко не самое главное, что мы ждем от Razer Phone 2. Главное для смартфона данного сегмента — производительность и дополнительные геймерские возможности. Отметим, что Razer Phone 2 уже успел засветиться в ряде бенчмарков, благодаря чему мы узнали, что он скорее всего получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845, 8 ГБ оперативной памяти и хранилище объемом 512 ГБ. Среди других особенностей новинки также называют 5,7-дюймовый IGZO-дисплей с QHD-разрешением и поддержкой режима 120 Гц.

Напомним, что оригинальный геймерский смартфон Razer Phone был представлен 2 ноября 2017 года. На тот момент у него не было конкурентов, однако в 2018 году в данном сегменте появились такие игроки, как Xiaomi Black Shark, ASUS ROG Phone и Nubia Red Magic.

Источник: @evleaks


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: