«Игровой приговор с Nikani» игра Ведьмак 2: Убийцы Королей! Первое впечетление

«Игровой приговор с Nikani» игра Ведьмак 2 Убийцы Королей! Первое впечетление 

 

Здравствуйте, сегодня игровой приговор мы ставим  Ведьмак 2: Убийцы Королей от компании CD Projekt RED.  Хоть и вышла игра давненько, но без приговора не останется. Да и люди еще не все играли, может, кому-то будет полезно почитать.

                                         «Игровой приговор с Nikani» игра Ведьмак 2 Убийцы Королей! Первое впечетление

Игра обещает быть зрелищной, так как много о ней писали, говорили и показывали. Игра получило много высоких оценок от журналов и выставок.

Рецензии

Зарубежные издания

Издание

Оценка

GameSpot

9.0/10[54]

Домашний ПК

4 из 5 звёзд (журнал)[55]

Российские издания

Издание

Оценка

Absolute Games

81 %[56]

PC Игры

8.0 / 10[57]

PlayGround.ru

9,0/10 [58]

«Игромания»

9/10[59]

«Страна игр»

9.0/10[60]

C.O.R.E.

9/10[61]

 

В игре « Ведьмак 2: Убийцы Королей » используется полностью новый мультиплатформенный игровой движок под названием «RED Engine», разработанный силами CD Projekt RED специально для игры. Графика в игре требовательная, обладатели мощных видеокарт могут насладиться зрелищной картинкой, много тонких настроек. 

            На этот раз компания CD Projekt RED постаралась на славу, так как в прошлой части было очень много замечаний и неудобств особенно с управлением. По мне так если делать игру с видом с верху то управление должно быть как в Diablo, там, на мой взгляд, самое продуманное управление, не чего лишнего, жду не дождусь выхода Diablo 3. Ну а Вторая часть Ведьмака сделана в привычном для нас сегодня виде как например The Elder Scrolls III: Morrowind, Oblivion, Two Worlds 2 и т.д. Сюжетная линия очень интересная, интригующая и захватывающая, по сравнению с первой частью.

Игра начинается с того, что наш героя Геральд на допросе в трюме. Его спрашивают о том, что произошло, и кто убил короля.

«Игровой приговор с Nikani» игра Ведьмак 2 Убийцы Королей! Первое впечетление

Отвечая на вопросы, вы походу проходите обучение. Придумано интересно как по мне. И от сюжета не уходим и историю узнаем и обучение проходим.

Обучение начинается с того что наш герой спит в шатре с ГОЛОЙ девушкой, да-да именно совершенно ГОЛОЙ! И причем не чего не прикрыто! Честно, офигел!!! Как это ещё хью хефнер не снял порно версию Ведьма=)                                    

Но наш герой, поговорив с девушкой, одевается и идет к королю по приказу. В ходе игры он ещё не раз будет ей предлагать переспать. События обучения происходит в разгаре взятия замка, для того чтоб забрать внебрачных детей короля.

«Игровой приговор с Nikani» игра Ведьмак 2 Убийцы Королей! Первое впечетление

           Обучение мне показалось сложным много читать, много действий, можно было и попроще, хотя и первая часть была сложной в управлении. Как всегда приходилось пользоваться методом втыка. Нажимать и смотреть что произошло. В геймплее мне не понравилось пару мелочей. Мне не понравилось то что все действия (открыть дверь, сундук. взять предмет, залезть на лестницу, запрыгнуть куда-то и т.д.) надо нажимать мышь 1, а не всем привычную букву «E» или «R» Мне это показалось неудобным, зачем было так делать. Я конечно люблю новшества, но не такие=( Так как приходилось прятать оружие или аккуратно наводится чтоб не махнуть мечем. В игру нет обычного прыжка, то есть запрыгнуть или перепрыгнуть что-то нельзя, что не особо хорошо для игры такого типа. Честно, неудобно и не привычно, хотелось и в прыжке порубить кого-то, и запрыгнуть на развалины, а не обегать их. Но со временем привыкаешь и не замечаешь этих недостатков, так как сама физика просто чудесная. А вот бои мне понравились, зрелищно и красиво — финты, перевороты, коронки, добивание, море крови и многое другое. Эх, если бы ещё и на куски можно было рубать, вообще бы цены не было создателям! Собирать в обучении всякий хлам по сундукам и кустам как оказалось нет смысла, потому что в потом оно все пропадет по окончанию обучения.

«Игровой приговор с Nikani» игра Ведьмак 2 Убийцы Королей! Первое впечетление

           Завершается обучение тем что вы помогли добраться королю до монастыря где спрятаны его дети, прорубив себе путь через кучу трупов и заданий этим самым, пройдя обучение и научившись всему. В монастырь, под видом монаха, смотрителя за детьми скрывался убийца, который в итоге убивает короля, и вы как охранник короля не успеваете этому помешать. Убийца скрывается от вас, и вас находят солдаты с мертвым королем на руках. Конечно, вас подозревают в этом убийстве и садят в тюрьму. С чего именно и начинается обучение. Но вам помогают сбежать для того чтобы доказать свою не вену и убить настоящего убийцу. Как я уже и говорил сюжет на высоте, много мелких деталей, интересно и не предсказуемо, я лично не думал, что убьют короля.

 

Приговор будет таким: советую поиграть всем, и насладится игрой по полной, так как она припадет любому любителю Action с элементами RPG. Сюжет просто шикарный, геймплей с маленькими неудобствами, но все же хороший. Итак, мы получи отличную Action с элементами RPG в стиле фентези. Спасибо огромное фирме CD Projekt RED за подаренный нам шедевр!

«Игровой приговор с Nikani» игра Ведьмак 2 Убийцы Королей! Первое впечетление

 

С вами был «Игровой приговор с Nikani» спасибо за внимание, не судите строго так как это лично мой приговор, до скорого.