Кто умнее — мужчины или женщины?

Социальные медиа преобретают новую форму, играя на чувствах и эмоциях. Типичные социальные сети, как правило, ограничивают пользователей лишь возможностью общаться по интересам. Они похожи друг на друга, как две капли воды, остается лишь выбрать ту "социалку", в которой больше живых и адекватных людей. Trivial Pursuit Experiment же никакого общения не предлагает, но социальности от этого не меньше. Это своего рода социальная игра, в которой участниками являются все посетители. Цель ее — доказать, что представители твоего пола умнее.

При входе на сайт, вы определяетесь, на чьей вы стороне — мужчин или женщин. Регистрация не нужна, вы сразу попадаете в игру, где участвуют тысячи людей одновременно. На выбор предлагается множество карточек с вопросами разной сложности (зеленые — самые простые, сиреневые — самые сложные) и на разные темы (спорт, кино, … ). Все вопросы на английском языке (можно выбрать другой, но русского в списке нет). При правильном ответе, вы добавляете очки (их количество зависит от сложности вопроса) своей команде, при неверном побеждает противоположный пол. Такая себе половая игра.

Интересно, что если вы ответили правильно, то вам в качестве вознаграждения показывают смешное видео с представителем противоположного пола (например, как паркуются блондинки или как мужчины сами пытаются приготовить еду и взрывают весь дом). В случае проигрыша придется смотреть смешное видео с представителем своего пола.