Brother анонсировала новые струйные цветные МФУ для рынка SOHO
0

Brother анонсировала новые струйные цветные МФУ для рынка SOHO

Brother представила в Украине новый модельный ряд цветных струйных МФУ, предназначенных для дома и малого офиса. Презентация устройств DCP-130С, DCP-330C, MFC-240C и MFC-5460CN состоялась в рамках партнерской конференции, организованной совместно представительством Brother в России и СНГ, и украинским дистрибутором этого вендора – компанией ERC.

Обе новинки семейства DCP ориентированны преимущественно на домашних пользователей. Они оснащены кард-ридером и портом для подключения цифровых камер PictBridge. DCP-330C отличается от DCP-130C наличием цветного ЖК-дисплея размером 2 дюйма и специального двухуровневого лотка, для одновременной закладки простой и фотобумаги. Скорость печати устройств – 25 с./мин в монохромном режиме и 20 с./мин в цветном.

Модели MFC несколько производительнее и при аналогичной в целом функциональности, дополнительно позволяют работать с факсимильными сообщениями. К тому же они оснащены автоподатчиком документов и сетевой картой Ethernet 10/100 Base-TX (MFC-5460CN). Что делает их более привлекательными для использования в офисе.

Как отметил в своем выступлении Петр Сергеев, менеджер ERC по продукции Brother, в 2006 г. в Украине произошел практически трехкратный рост объемов реализации техники Brother, по сравнению с 2005 г. При этом, например, продажи лазерных МФУ в штучном выражении сравнялись с показателями по монохромным принтерам с аналогичной технологией печати, а в денежном выражении даже превзошли их. В 2007 г. ERC и Brother намерены сохранить имеющуюся динамику, а также войти в сегмент цветной лазерной печати.

В завершение мероприятия Сергей Серегин, технический специалист представительства Brother, сообщил об открытии нового полностью русифицированного портала “Центр Решений Brother” и появлении русскоязычной телефонной службы поддержки пользователей.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: