Epson представила новый фотопринтер формата А3+

Epson представила новый фотопринтер формата А3+


Компания Epson объявила о выпуске нового шестицветного принтера Stylus Photo 1410 с чернилами Claria для высококачественной печати фотографий до формата A3+ без полей.

Сообщается, что Stylus Photo 1410 является приемником хорошо зарекомендовавшей себя модели Epson Stylus Photo 1290s, при этом гарантирует лучшее качество и более высокую скорость печати, а также более длительный срок хранения фотографий.

Принтер обеспечивает экономичную печать (разрешением до 5760x1440dpi) с шестицветной системой раздельных картриджей, т.о. пользователю нужно заменить лишь только тот цвет, в котором закончились чернила. Имеется функция печати на поверхности CD/DVD

Stylus Photo 1410 также поддерживает прямую печать через Pictbridge, интерфейсы USB 2.0 и опциональное сетевое подключение через Epson Net Wireless 802.11b/g и 10/100 Base Tx External Print Server.

В принтере Stylus Photo 1410 используется уникальная технология печатающей головки Epson Micro Piezo, которая обеспечивает ряд преимуществ, таких как точное позиционирование капли, отсутствие капель-сателлитов. В устройств применяется технология печати каплями переменного размера (Advanced Variable-Sized Droplet Technology), которая позволяет использовать маленькие капли для прорисовки деталей, и более крупные — для заливки сплошных областей, что помогает оптимизировать скорость печати.

В принтере предусмотрена функция автоматической коррекции изображения PhotoEnhance. Она автоматически определяет, что изображено на фотографии (портрет, пейзаж, пр.), и в соответствии с этими данными настраивает цвета, яркость и резкость изображения, что обеспечивает получение фотографий превосходного качества.

Производитель также отмечает, что срок хранения фотографий, напечатанных на этот принтере, по его оценкам, составляет 200 лет при хранении в альбоме.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: