Lexmark выпускает новую серию цветных лазерных МФП
0

Lexmark выпускает новую серию цветных лазерных МФП

Компания Lexmark сообщила о выходе пяти новых моделей цветных лазерных многофункциональных устройств, ориентированных на разные сегменты рынка.

Высокопроизводительные МФП Lexmark X782e, X940e и X945e оснащены цветным сенсорным экраном eTask и предназначены для предприятий и рабочих групп. Они могут использоваться для печати широкого спектра полноцветных документов, в том числе на картотечной бумаге, пленках, специальной бумаге для баннеров и внешних рекламных щитов.

Модель X782e со скоростью печати 35 с./мин в цветном и 40 с./мин в монохромном режиме, будет распространяться по рекомендованной розничной цене $4499. МФП X940e стоимостью 16 тыс. долл. обеспечивает двустороннюю печать в формате A3, имеет дополнительные функции фальцовки и брошюрования, и демонстрирует скорость 30 с./мин в цвете и 40 с./мин в монохромном режиме. Самая высокая производительность в этой линейке у модели X945e — 40 с./мин в цветном и 45 с./мин в монохромном режиме, при рекомендованной цене $18999.

Младшая модель Lexmark X500n предлгается за $499, обеспечивает скорость печати до 8 с./мин в цветном и 31 с./мин в монохромном режиме, и имеет наименьшее время печати первой страницы среди устройств данного класса. Почти вдвое уменьшить время копирования многостраничных документов позволяет автоматическая подача, рассчитанная на 35 страниц. В модель Lexmark X502n с розничной ценой $699 встроен факс.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: