Новости Новости 26.09.2019 в 15:02 comment

Apple будет выводить сервисное сообщение о неавторизованной замене дисплея в iPhone 11 (уведомление четыре дня будет закреплено на экране блокировки)

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

По всей видимости Apple понравилось общаться с владельцами iPhone с помощью сервисных сообщений и после уведомления о неавторизованной замене батареи компания будет выводить аналогичное сообщение о замене экрана. Стоить заменить поврежденный экран в неавторизованном сервисе, как смартфон начнет выводить на экран «Important Display Message».

На странице поддержки указано, что программа уведомления будет работать на свежих моделях iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Первые четыре дня после замены экрана сообщение будет постоянно находиться на экране блокировки, через 15 дней оно переместится в раздел настроек, после чего окончательно перекочует в раздел Settings > General > About.

Apple будет выводить сервисное сообщение о неавторизованной замене дисплея в iPhone 11 (уведомление четыре дня будет закреплено на экране блокировки)

Отметим, что как и в случае с батареей, Apple переживает о безопасности и благополучии своих клиентов, которые могут испытывать проблемы при использовании неоригинальных запчастей, в том числе с подсветкой, цветопередачей, сенсорным слоем и т.д.

«Только специалисты, прошедшие обучение по обслуживанию Apple и использующие оригинальные запчасти и инструменты Apple, должны заменять дисплеи iPhone. К таким поставщикам услуг относятся: Apple, авторизованные поставщики услуг Apple или независимые поставщики услуг по ремонту, использующие оригинальные запчасти Apple.

Замена, произведенная не Apple, авторизованными поставщиками услуг или сертифицированными специалистами, может не соответствовать надлежащим процедурам безопасности и ремонта и может привести к неправильной работе или проблемам с качеством или безопасностью дисплея.

Дисплеи Apple спроектированы так, чтобы точно соответствовать устройству. Кроме того, при неправильном ремонте, при котором исполнитель не заменит верным способом винты и защитные экраны, в смартфоне могут остаться незакрепленные детали, которые могут повредить аккумулятор и, соответственно, вызвать перегрев или травму» — указано на официальной странице Apple.

Напомним, что недавно Apple разрешила независимым мастерским ремонтировать iPhone, для чего будет поставлять им оригинальные запчасти по сниженным ценам.

Курс QA Manual (Тестування ПЗ мануальне).
Навчіться знаходити помилки та контролювати якість сайтів та додатків.
Записатися на курс

Источник: Engadget, Apple

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: