Новости
Coin — универсальное устройство для замены банковских и дисконтных карт пользователя

Coin — универсальное устройство для замены банковских и дисконтных карт пользователя


Coin - универсальное устройство для замены банковских и дисконтных карт пользователя

Компания Coin предлагает отказаться от использования нескольких банковских и дисконтных карт и объединить все карты пользователя в одной универсальной карте — Coin.

Карта Coin представляет собой электронное устройство, в памяти которого хранятся сведения об обычных картах. Первоначально пользователю предстоит ввести в Coin данные о своих картах. Для этого нужно использовать специальный ридер, подключаемый к смартфону, провести по нему магнитной лентой и сфотографировать карту. В Coin можно хранить данные о 8 различных картах и переключать их по мере необходимости. Например, семейные покупки можно оплачивать с личной карты, а совершать платежи, связанные с бизнесом, с корпоративной карты. Также сообщается, что в приложении для смартфона можно хранить неограниченное количество карт.

Устройство использует для связи со смартфоном беспроводной интерфейс Bluetooth LE. Для обеспечения безопасности Coin блокируется, если не удается установить соединение со смартфоном на протяжении 10 минут. Однако, если батарея смартфона разрядится, пользователь рискует остаться совсем без доступа к деньгам. Также для обеспечения безопасности используется алгоритм 128-битного шифрования.

Универсальную карту Coin уже можно заказать на официальном сайте компании по цене $100. Временно действует льготная цена $50.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: