Новости
Джей Джей Абрамс предоставил всем желающим шанс получить роль в новом эпизоде «Звездных войн»

Джей Джей Абрамс предоставил всем желающим шанс получить роль в новом эпизоде «Звездных войн»


new-star-wars-alien.0_standard_640.0

Несомненно, многие с большим нетерпением ожидают выхода на экраны первой части новой трилогии «Звездных Войн». Немножко отвлечься от ожидания премьеры седьмого эпизода «Звездных войн» поможет новая инициатива благотворительного сбора средств под названием Star Wars: Force for Change («Сила для перемен»), организованная совместными усилиями студии Lucasfilm, компании Disney, режиссера новой ленты Джей Джей Абрамса и его собственной кинокомпании Bad Robot.

В настоящее время съемки картины проходят в Абу-Даби, откуда и было записано специальное видеообращение Джей Джея Абрамса к поклонникам франшизы. В рамках данной инициативы все вышеперечисленные организаторы просят пожертвовать в благотворительный фонд UNICEF Innovation Labs от $10 и больше. Добрые намерения всех учредителей кампании «Сила для перемен» (учредителями будут считаться все, кто сделает взнос) не останутся незамеченными. Выбранный с общего списка случайным образом победитель и его друг получат возможность стать частью новой трилогии «Звездные Войны» и сыграть свои роли в Episode VII.

Счастливчики будут доставлены на съемочную площадку в студию Pinewood Studios (бесплатный перелет и гостиница), которая находится неподалеку от Лондона в качестве гостей господина Абрамса. Затем ими займется команда стилистов и гримеров, которые помогут гостям перевоплотиться в нужных персонажей перед выходом на съемочную площадку. Пока сложно сказать, какие именно роли будут отведены счастливчикам в новом эпизоде «Звездных войн», сценарий надежно спрятан от любопытных глаз, но возможность одеть необычный костюм, находится в кадре, вдохновить на создание выдуманной инопланетной расы людей-волков, встретится с актерами, которые снимаются в фильме, и в конечном итоге оказаться одним из персонажей, детально описанном в книгах, — очень заманчива. К слову, Джей Джей Абрамс пообещал, что сделает все возможное, чтобы отснятые с победителем конкурса сцены не остались на полу в монтажной комнате и обязательно вошли в финальную версию картины.

Сообщается, что все учредители кампании «Сила для перемен» будут участвовать в розыгрыше главного приза, но пользователи с более толстыми кошельками могут существенно увеличить свои шансы на победу, сделав несколько благотворительных взносов. Кампания «Сила для перемен» имеет много общего с Kickstarter – ценность наград за щедрость повышается одновременно с увеличением суммы взноса. К примеру, пожертвовав $50 тыс можно не только поучаствовать в розыгрыше путевки в новую часть «Звездных войн» но и купить билет на закрытый допремьерный показ фильма, который пройдет за день до мировой премьеры. Среди других ценных подарков стоит отметить футболки, плакаты, рукоятки светового меча, бюст Чубакки и другие сувениры.

Благотворительная кампания «Сила для перемен» стартовала на днях на сайте Omaze.com. Сам сайт был основан Мэттом Полсоном и Райаном Кумминсом в 2012 году для сбора средств на благотворительные цели. У Omaze достаточно большой опыт работы в этом направлении. В числе запоминающихся благотворительных акций, которые проходили с участием Omaze, стоит отметить розыгрыш поездки на танке с Арнольдом Шварценеггером, обед со звездой Голливуда Джорджем Клуни, а также возможность посетить премьеру сериала «Во все тяжкие» с его главным героем Брайаном Крэнстоном. В последнем случае с помощью Omaze удалось собрать $1,7 млн, тогда как традиционный благотворительный аукцион принес только $20 тыс.

Детальную информацию о подарках и условиях участия в конкурсе можно получить здесь. Напоследок стоит отметить, что конкурс продлится до 18 июля, тогда как победителя объявят не позднее 25 июля.

Источник: The Verge и Omaze


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: