Новости Новости 14.01.2020 в 15:35 comment

Фотогалерея дня: Следующий телефон-раскладушка Samsung Galaxy Z Flip со сгибаемым экраном

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

11 февраля в Сан-Франциско пройдет следующее масштабное мероприятие Samsung Galaxy Unpacked, где вместе с флагманской линейкой смартфонов Samsung Galaxy S20 должны представить следующий телефон со сгибающимся экраном Samsung Galaxy Z Flip. Это должна быть та самая раскладушка в стиле Motorola RAZR 2019, которую нам показывали в октябре прошлого года в виде концепта. Голландский ресурс LetsGoDigital, часто публикующий качественные трехмерные модели грядущих новинок на основе утечек и эскизов из патентов, создал парочку рендеров, которые дают нам представление о вероятном дизайне следующего гибкого смартфона Galaxy Z Flip, ранее фигурировавшего под названиями Galaxy Bloom и Galaxy Fold 2.

Дизайн, показанный на этих изображениях, полностью соответствует тому, что мы видели и слышали о потенциальной новинке ранее — компактный раскладной форм-фактор в сочетании с большим внутренним экраном, скрадывающимся пополам. То есть, по дизайну Samsung Galaxy Z Flip должен быть похож на упомянутый Motorola RAZR 2019. Но будет и несколько важных отличий.

Во-первых, Samsung Galaxy Z Flip должен получить более крупный экран. Слухи приписывают Galaxy Z Flip панель AMOLED диагональю 6,7 дюйма с частотой обновления изображения 120 Гц и отверстием под фронтальную камеру разрешениям 10 Мп. Во-вторых, в Galaxy Z Flip, как ожидается, будет устранен недостаток первых гибких смартфонов — вместо пластика для защиты экрана будет использоваться устойчивое к царапинам стекло Samsung UTG. Наконец, в-третьих, более ранние слухи приписывали Galaxy Z Flip революционную основную 108-Мп камеру с пятикратным оптическим зумом, унаследованную от старшей модели Galaxy S20. Хотя в сообщении источника говорится о сдвоенной системе камеры на 12-Мп модулях.

Сердцем Galaxy Z Flip, по предварительным данным, выступит прошлогодняя флагманская SoC Qualcomm Snapdragon 855, а не последняя Snapdragon 865. Также источник допускает сокращение объема ОЗУ до 8 ГБ, а флэш-памяти — до 256 ГБ. В отличие от оригинального Samsung Galaxy Fold следующая модель, как мы уже неоднократно слышали, будет ориентирована на более широкую аудиторию при более доступной цене. Также сообщается о сдвоенной конструкции аккумулятора (емкость одного из элементов составит 900 мА·ч) и фирменной оболочке One UI 2 на базе Android 10.

Предыдущие слухи указывали на коллаборацию с известным американским дизайнером Томом Брауном, широкую цветовую гамму и специальное издание. Ранее говорилось, что стоимость Galaxy Z Flip будет ниже $1000. В то же время LetsGoDigital дает другую оценку — от 1600 до 1750 евро.

Онлайн-курс "Лідогенерація у B2B" від Laba.
Де шукати нових клієнтів, щоб збільшити дохід компанії та які інструменти лідогенерації застосовувати? Розбираємо покроково та комплексно.
Дізнатись більше про курс

Ожидается, что 11 февраля состоится предварительный анонс Samsung Galaxy Z Flip, тогда как полноценная премьера состоится несколькими месяца позже, а в продажу устройство поступит к лету.

Источник: LetsGoDigital


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: