Новости

Intel показала NUC 13 Extreme Raptor Canyon — компактный модульный ПК с поддержкой установки трехслотовых видеокарт

Intel показала NUC 13 Extreme Raptor Canyon — компактный модульный ПК с поддержкой установки трехслотовых видеокарт

На TwitchCon Intel продемонстрировала новый модульный ПК NUC 13 Extreme под кодовым названием Raptor Canyon. Фотографии материнской платы NUC 13 с процессором 13-го поколения и самого компьютера ранее уже попадали в сеть и соответствуют представленному устройству.

NUC Extreme следующего поколения будет больше компьютеров Intel на Alder Lake – его объем увеличился с 8 л до 13,9 л. Таким образом, Intel продолжает тенденцию отказа от малого форм-фактора для самых мощных представителей серии NUC, оставаясь верной миниатюрности в отношении менее мощных сборок.

Ранее компания представила серии NUC 12 Enthusiast и NUC 12 Pro, каждая из которых выполнена в собственном форм-факторе, соответствующему производительности и назначению (игры или бизнес). Серия Extreme предназначена для замены настольных компьютеров и предполагает возможность обновления процессора, хранилища данных, оперативной памяти или видеокарты.

Новое поколение NUC Extreme подходит для настольных карт сравнительно большого размера – несмотря на то, что Intel выпустила графические карты Arc A7 Limited Edition, занимающие только два слота. NUC 13 Extreme подходит для сторонних карт с трехслотовой компоновкой. Окончательные спецификации Raptor Canyon и дополнительные подробности, такие как цена и дата выпуска, будут опубликованы через несколько недель.

Курс
POWER BI
Приборкайте Power BI і прогнозуйте майбутнє своєї компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
powerbi

Intel представила настольные процессоры Core 13-го поколения (Raptor Lake) — i5-13600K(F), i7-13700K(F) и i9-13900K(F). Старт продаж — с 20 октября (от $294 до $589)

Источник: VideoCardz


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: