Новости
Motorola Moto X – смартфон среднего класса с 4,4-дюймовым дисплеем и хорошей автономностью

Motorola Moto X – смартфон среднего класса с 4,4-дюймовым дисплеем и хорошей автономностью


motorola-x-phone
Исходя из последних новостей о смартфоне Motorola Moto X, пользователям не стоит ожидать от устройства характеристик сравнимых с флагманами других производителей, главная цель разработчика – сделать устройство, которым будет приятно пользоваться. Все идет к тому, что с каждым новым днем количество лояльных пользователей американского бренда будет продолжать стремительно уменьшаться.

Итак, стало известно, что устройство получит 4,4-дюймовый дисплей с HD-разрешением и плотностью 320 PPI (если бы разрешение дисплея было 1280х720 точек, то при диагонали 4,4-дюйма, показатель PPI был равен 333). Емкость встроенного накопителя составляет 16 ГБ, из которых пользователю доступны 11,9 ГБ. Разрешение основной камеры 10 МП. Устройство работает на базе операционной системы Android 4.2.2. Емкость аккумулятора 2000 либо 2100 мА*ч. На практике это позволило достичь следующих показателей автономности: после четырех часов работы, 90 минут из которых с включенным дисплеем, заряд аккумулятора показывал 68%. Пока нет никаких сведений о том, какая аппаратная платформа используется в смартфоне, но учитывая позиционирование Motorola Moto X в качестве устройства среднего класса, можно предположить, что это будет Qualcomm Snapdragon S4 или S4 Pro.

Motorola-Moto-X-Sprint

Все пользователи, которым посчастливилось познакомиться с Motorola Moto X, заявляют о положительных впечатлениях оставленных устройством. Он не обладает лучшей камерой, в нем не самый производительный процессор, в нем нет 5-дюймового Full HD-дисплея, но им удобно пользоваться и он обладает традиционно для Motorola высоким качеством сборки. По крайней мере, новинка от Motorola должна быть небольшой. Если допустить, что на имеющихся фотографиях, изображена именно эта модель, то рамки вокруг дисплея, в том числе и под ним, имеют минимальную толщину, что с учетом 4,4-дюймовой диагонали, может быть равносильно габаритам прошлогодних смартфонов с 4-дюймовым экраном.

Источник: http://www.androidauthority.com


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: