Новости Новости 18.10.2019 в 09:33 comment

Официально: сгибающийся Motorola RAZR 2019 будет представлен 13 ноября

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

О возвращении легендарной раскладушки начала 2000-х годов Motorola RAZR на рынок в виде складного смартфона с гибким экраном мы писали уже не раз. С начала года было множество сообщений, указывающих на скорый анонс, но его дата оставалась предметом многочисленных предположений, слухов и домыслов. И вот только что производитель объявил точную дату анонса Moto RAZR 2019 (предположительное название), выступающего главным претендентом на звание самого компактного смартфона с гибким экраном. В приглашениях на пресс-конференцию, которые компания разослала журналистам, указана дата 13 ноября.

Часть приглашения — небольшое анимированное изображение, в котором безошибочно угадывается знакомый силуэт RAZR V3.

Официально: сгибающийся Motorola RAZR 2019 будет представлен 13 ноября

Сопроводительная надпись к приглашению «You’re going to flip» (не маркетинговая фраза на картинке), которая является очевидной отсылкой к раскладному форм-фактору, не оставляет никаких сомнений. В этот день состоится долгожданное возрождение легенды, причем Moto RAZR 2019 может оказаться тем самым компактным смартфоном с гибким экраном, который все так ждут. Впрочем, что Motorola сейчас и Motorola тогда — две совершенно разные компании. С тех пор многое произошло. Сейчас Motorola принадлежит Lenovo и ничем таким выдающимся бренд уже давно не блистал. Возможно, с Moto RAZR 2019 все изменится, но пока лучше проявить сдержанность, дабы потом не было огромного разочарования, когда новинка не оправдает надежды. Тем более, что ждать анонса осталось меньше месяца.

Ранее в сети публиковали изображения сгибающегося смартфона Motorola Razr (2019) и его нестандартной упаковки в форме треугольной призмы и рендеры.

В целом дизайн, который они демонстрируют, соответствует тому, что мы ранее видели на иллюстрациях из патентных заявок и созданных на их основе рендерам. Так что с большой вероятностью Motorola RAZR 2019 (как бы он в итоге не назывался) будет выглядеть так.

Business Analysis in IT.
Опануйте високооплачувану IT-професію, навчіться на основі даних виявляти проблеми бізнесу та знаходити рішення для зростання.
Реєстрація на курс

По предварительным данным, основой Motorola Razr (2019) служит SoC Qualcomm Snapdragon 710. Основной экран в разложенном состоянии будет иметь диагональ 6,2 дюйма при разрешении 2142х876 пикселей. В сложенном состоянии пользователям будет доступен вспомогательный экран разрешением 800х600 пикселей. Объем ОЗУ составит 4 или 6 ГБ, а встроенной флэш-памяти — 64 или 128 ГБ памяти.

Источник: CNET

  • Оригинальный Motorola Razr V3 поступил в продажу в третьем квартале 2004 года. Будучи выполненным в форм-факторе раскладушки, устройство выделялось рекордно тонким корпусом. С момента начала продаж смартфон Motorola Razr V3 разошелся тиражом 130 млн устройств.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: