Новости
Первая партия смартфонов Xiaomi Mi Note 2 распродана менее чем за минуту

Первая партия смартфонов Xiaomi Mi Note 2 распродана менее чем за минуту

Первая партия смартфонов Xiaomi Mi Note 2 распродана менее чем за минуту


Ровно неделю назад компания Xiaomi представила смартфон Mi Note 2, который выделяется дизайном – практически всю фронтальную панель занимает экран, эффектно заворачивающийся на обе боковые грани – и характеристиками топового уровня. Сегодня устройство стало доступно для покупки на официальном сайте компании для тех пользователей, которые ранее подали заявки на участие в первой распродаже.

Интерес к новинке, оказался очень велик. Как сообщает источник, первую партию распродали за каких-то 50 секунд. Отметим, что в данном случае речь идет о вариантах с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти и с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти для рынка Китая, более дорогостоящая международная версия пока на подходе.

Увы, информации о размере первой партии смартфонов Xiaomi Mi Note 2 нет, но это явно не десять и не двадцать экземпляров. Учитывая рекорды скорости продаж прошлых лет, можно с уверенностью сказать, что в данном случае счет идет на десятки, а то и сотни тысяч устройств.

Если модель Xiaomi Mi Note 2 сумела вызвать такой нехилый ажиотаж, то можете себе представить насколько быстро будут разлетаться безрамочные смартфоны Xiaomi MIX, предварительные заказы на которые начнут принимать 3 ноября. Тем более, что объемы складских запасов Xiaomi MIX, учитывая использование керамического покрытия задней панели корпуса, определенно будут гораздо скромнее, нежели в случае Xiaomi Mi Note 2.

Остается добавить, что новая партия Xiaomi Mi Note 2 подоспеет 8 ноября.

Источник: Gizmochina


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: