Новости
Появились изображения и видео загадочного смартфона Motorola с необычной четверной камерой

Появились изображения и видео загадочного смартфона Motorola с необычной четверной камерой

Появились изображения и видео загадочного смартфона Motorola с необычной четверной камерой


Известный инсайдер Стивен Хеммерстоффер (@OnLeaks) и ресурс CashKaro поделились качественными рендерами и трехмерной компьютерной моделью пока не анонсированного смартфона Motorola.

Главной отличительной особенностью устройства выступает четверная основная камера с необычной компоновкой «квадратной» формы. Как можно видеть, модули выстроены квадратом по периметру внутри прямоугольного блока, который незначительно выступает над поверхностью остальной части задней панели. Под квадратным блоком камер внутри прямоугольного блока находится логотип Motorola. В предыдущих моделях производитель под таким логотипом прятал встроенный сканер отпечатков пальцев. С большой вероятностью, здесь инженеры поступят аналогичным образом (допустим, что устройство на самом деле существует). При это вспышка вынесена за пределы блока.

На данный момент на рынке встречаются смартфоны с четырьмя (Huawei P30 Pro) и даже пятью (Nokia 9 PureView) фотомодулями в основной камере, но у Motorola пока нет даже моделей с тройной основной камерой, не то что с четверной.

Согласно источнику, новинка получит экран диагональю 6,1 дюйма. Как видим, это будет экран с каплевидным вырезом для фронтальной камеры. Размеры аппарата составят 158,7х75х8,8 мм. Про четверную основную камеру известно, что главный датчик будет 48-мегапиксельным. Впрочем, не исключено, что Motorola решила пойти по стопам Nokia и эта надпись 48 Мп на корпусе означает использование четырех сенсоров разрешением 12 Мп каждый.

На нижней грани расположены порт USB Type-C и 3,5-мм разъем для наушников. Разговорный динамик ютится на самой кромке передней части корпуса.

Пока неясно, к какой конкретно линейке относится потенциальная новинка, но учитывая, что линейка смартфонов Motorola Moto G7 была представлена всего два месяца назад и только начала поступать в продажу по всему миру, куда вероятнее видится ее выпуск в рамках линейки One.

Увы, никаких других подробностей об этом загадочном смартфоне Motorola пока нет.

Источник: CashKaro


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: