Новости
Произошла массивная утечка о новых продуктах Apple. Стали известны цены на смартфоны iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XC

Произошла массивная утечка о новых продуктах Apple. Стали известны цены на смартфоны iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XC

Произошла массивная утечка о новых продуктах Apple. Стали известны цены на смартфоны iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XC


По мере приближения следующей крупной презентации Apple, намеченной на 12 сентября, в сети ожидаемо появляется все больше разнообразной информации о новинках компании, которые нам покажут уже в следующую среду. В новой масштабной утечке из Китая есть даже цены грядущих новинок.

Для начала — еще раз о названиях новых iPhone. Мы уже знаем, что в состав новой линейки войдут две премиальные модели с OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а также одна доступная, которая получит более простой LCD-экран диагональю 6,1 дюйма и алюминиевые боковые грани вместо стальных. Ранее говорилось, что обе премиальные модели будут называться  iPhone Xs, но новые данные указывают на другое название для 6,5-дюймовой модели — iPhone Xs Max. Что касается доступной 6,1-дюймовой модели, ей теперь приписывают имя iPhone XC.

Теперь о характеристиках, вариантах расцветки и ценах. Премиальные iPhone Xs и iPhone Xs Max  получат однокристальную систему A12, 4 ГБ оперативной памяти и флэш-накопитель объемом 64 ГБ, 256 ГБ или 512 ГБ.  Есть двойная камера и поддержка функции Face ID, а вот поддержки стилуса Apple Pencil — нет. Корпус – стальная рамка и стекло с обеих сторон. На выбор будет три цветовых варианта.  Стоимость 5,8-дюймового iPhone Xs в базовой версии составит $899, а версия с экраном диагональю 6,5 дюйма стартует с отметки $999.

Младший iPhone XC с LCD-экраном диагональю 6,1 якобы тоже должен получить новую SoC A12, что противоречит более ранним данным, указывающим на применение старой SoC A10. Оперативной памяти у этой модели будет 3 ГБ, а флэш-памяти — 64 ГБ или 256 ГБ. Здесь тоже будет система распознавания лиц пользователей Face ID, а основная камера — одинарная. У iPhone XC рамка будет алюминиевой, а вариантов расцветки — целых пять. Стоить «бюджетный»  iPhone XC будет $749 минимум.

Также в новой утечке фигурируют новый MacBook с Retina-дисплеем диагональю 12 и 13 дюймов и тонкими боковыми рамками по цене от $999, обновленные iPad Pro  с безрамочным экраном диагональю 11 и 12,9 дюйма, SoC A12X и системой Face ID стоимостью $649 и $749 соответственно и новые умные часы Apple Watch Series 4, получившие на 15% более крупный экран при той же цене.

Источник: MySmartPrice и 9to5Mac


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: