Новости
Создатель комиксов Marvel Стэн Ли умер в возрасте 95 лет

Создатель комиксов Marvel Стэн Ли умер в возрасте 95 лет

Создатель комиксов Marvel Стэн Ли умер в возрасте 95 лет

Cегодня в возрасте 95 лет умер Стэн Ли, бывший президент и председатель совета директоров издательства Marvel Comics, а также писатель, актёр, продюсер, телеведущий, сценарист, автор и со-автор комиксов про Человека-паука, Халка, Доктора Стрэнджа, Фантастическую четвёрку, Железного человека, Сорвиголову, Тора и Людей Икс.

Стэна Ли можно видеть во всех фильмах киновселенной Marvel, он появляется в разных образах в эпизодических ролях, но в таких камео он начал сниматься задолго до первого «Железного человека». В этом видео собраны все камео Стэна Ли:

В октябре Стэн Ли давал большое интервью The Daily Beast, в котором его спросили, что осталось в его списке желаний, на что он ответил: «Что когда я уйду, я оставлю каждого счастливым. И я не имею в виду счастливым из-за того, что я ушёл. А счастливым потому, что я выбрал правильный путь». И здесь со Стэном сложно не согласиться, он действительно оставил после себя огромное культурное наследие, которое делает счастливыми миллионы людей во всём мире.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: