Новости
Специальное издание Kingdom Come: Deliverance Royal Edition выйдет 28 мая и будет включать ещё не вышедшее дополнение A Woman’s Lot

Специальное издание Kingdom Come: Deliverance Royal Edition выйдет 28 мая и будет включать ещё не вышедшее дополнение A Woman’s Lot

Специальное издание Kingdom Come: Deliverance Royal Edition выйдет 28 мая и будет включать ещё не вышедшее дополнение A Woman’s Lot


Издатель Deep Silver и разработчик Warhorse Studios анонсировали выход «королевского» издания игры Kingdom Come: Deliverance Royal Edition. Оно получит саму игру в улучшенной версии, все загружаемые бесплатные и платные дополнения, которые уже вышли на текущий момент, а также одно ещё невыпущенное обновление.

Специальное издание игры Kingdom Come: Deliverance Royal Edition будет включать следующие уже вышедшие дополнения:

  • Treasures of The Past («Сокровища прошлого»). Это дополнение открывает уникальные карты сокровищ и новые доспехи для Индро.
  • From the Ashes («Из пепла»). В этом дополнении Индро предстоит принять участие в восстановлении разрушенной деревни Прибыславицы. Игроку предстоит решить, какие здания будут построены, и кто будет в них жить. Каждое строение уникально, а для его возведения необходимы ресурсы, поэтому руководить процессом нужно с умом. Утомившись от нелёгкого дела, можно отдохнуть дома в тишине и комфорте, устроить скачки на лошади, сыграть в кости в ближайшей таверне или помериться силами в бою.
  • The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon («Амурные приключения отважного пана Яна Птачека»). В этом дополнении Индро предстоит помогать пану Яну Птачеку, который влюбился в прекрасную Каролину и теперь пытается завоевать её сердце. Однако все оказалось куда сложнее, чем ожидалось. В очередной ветке приключений фигурируют потерянная фамильная драгоценность, волшебное любовное зелье и романтичная поэма.
  • Band of Bastards («Шайка ублюдков»). Это дополнение позволит игроку присоединиться к отряду наёмников, охраняющих дороги и защищающих земли Радцига Кобылы. Дополнительная охрана потребовалась из-за старой вражды с другим панским родом. Индро окажется в отряде воинов под командованием барона Куно из Рихвальда, в котором игроку предстоит не только помогать барону, но и поддерживать дисциплину среди наемников.
  • A Woman’s Lot («Женская доля»). Это ещё не вышедшее дополнение посвящено близкой подруге Индро – Терезе. Более подробные сведения о нём будут раскрыты позже.

Специальное издание игры Kingdom Come: Deliverance Royal Edition будет выпущено 28 мая. Оно будет доступно для платформ PlayStation 4, Xbox One и ПК. Ценовая политика в отношении этого издания пока не уточняется. Вероятно, в этот же день будет представлено и отдельное дополнение A Woman’s Lot для игроков, купивших ранее обычное издание игры.

Источник: gematsu