Новости
Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed: Pirates для мобильных платформ
4

Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed: Pirates для мобильных платформ

acp
Ubisoft, в рамках мероприятия Ubisoft’s Digital Days, достаточно неожиданно анонсировала новую часть Assassin’s Creed… для смартфонов и планшетов. Assassin’s Creed: Pirates, как и грядущая Assassin’s Creed 4: Black Flag для больших платформ, будет посвящена пиратской тематике, но сделает акцент на морских сражениях и поиске сокровищ.

При этом истории обоих проектов не связаны, а сама Assassin’s Creed: Pirates не имеет ничего общего с приложением-компаньоном Assassin’s Creed 4: Black Flag для смартфонов и планшетов.

В роли молодого пирата Алонсо Батилла, поглощенного поиском мистических сокровищ, игроку придется столкнуться в бою как с тамплиерами, так и с асассинами, и повстречаться со знаменитыми пиратами XVI столетия – Черной бородой, Черным Сэмом Белламами, Бенджамином Хорниголдом и другими.

Как и другие проекты в серии Assassin’s Creed, новинка предлагает исследовать большой мир, состоящий из областей размером 20 на 20 км, с полной свободой перемещений между ними. Вам придется сражаться с другими судами, улучшать собственный корабль, нанимать команду и развивать своего персонажа.

Assassin’s Creed: Pirates выйдет на Android и iOS устройствах уже этой осенью.

Кроме того, Ubisoft анонсировала выход HD-версии прошлогоднего эксклюзива для PlayStation Vita – Assassin’s Creed III: Liberation на Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Напомним, это единственный проект серии, посвященный девушке-асассину Авелине Де Гранпре, живущей в Нью-Орлеане в конце XVIII столетия. Игра должна появится в продаже уже в октябре этого года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: