Новости Новости 10.09.2013 в 16:32 comment

Ubisoft анонсировала Assassin’s Creed: Pirates для мобильных платформ

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/a7ff5720c3154f43d346eda1622241d6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/a7ff5720c3154f43d346eda1622241d6?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

acp
Ubisoft, в рамках мероприятия Ubisoft’s Digital Days, достаточно неожиданно анонсировала новую часть Assassin’s Creed… для смартфонов и планшетов. Assassin’s Creed: Pirates, как и грядущая Assassin’s Creed 4: Black Flag для больших платформ, будет посвящена пиратской тематике, но сделает акцент на морских сражениях и поиске сокровищ.

При этом истории обоих проектов не связаны, а сама Assassin’s Creed: Pirates не имеет ничего общего с приложением-компаньоном Assassin’s Creed 4: Black Flag для смартфонов и планшетов.

В роли молодого пирата Алонсо Батилла, поглощенного поиском мистических сокровищ, игроку придется столкнуться в бою как с тамплиерами, так и с асассинами, и повстречаться со знаменитыми пиратами XVI столетия – Черной бородой, Черным Сэмом Белламами, Бенджамином Хорниголдом и другими.

Как и другие проекты в серии Assassin’s Creed, новинка предлагает исследовать большой мир, состоящий из областей размером 20 на 20 км, с полной свободой перемещений между ними. Вам придется сражаться с другими судами, улучшать собственный корабль, нанимать команду и развивать своего персонажа.

Assassin’s Creed: Pirates выйдет на Android и iOS устройствах уже этой осенью.

Кроме того, Ubisoft анонсировала выход HD-версии прошлогоднего эксклюзива для PlayStation Vita – Assassin’s Creed III: Liberation на Xbox 360, PlayStation 3 и ПК. Напомним, это единственный проект серии, посвященный девушке-асассину Авелине Де Гранпре, живущей в Нью-Орлеане в конце XVIII столетия. Игра должна появится в продаже уже в октябре этого года.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: