Новости

Ubisoft в апреле закроет бесплатную королевскую битву Hyper Scape — меньше чем через два года после запуска

Ubisoft в апреле закроет бесплатную королевскую битву Hyper Scape — меньше чем через два года после запуска

В июле 2020 года Ubisoft запустила собственную игру в жанре Battle Royale под названием Hyper Scape. Её особенностью была интеграция с Twitch. Игра стартовала относительно многообещающе — по крайней мере, для бесплатной королевской битвы. С обзором Hyper Scape от редакции ITC.UA можно ознакомиться в одном из предыдущих материалов. Но затем что-то пошло не так.

Hyper Scape: больше Battle Royale богу Battle Royale

18 месяцев спустя после запуска Hyper Scape компания Ubisoft объявила о закрытии игры и отключении соответствующих серверов. Закрытие проекта произойдёт через 3 месяца после объявления. Таким образом, от официального запуска Hyper Scape до полного закрытия проекта пройдёт менее 2 лет.

«Мы приняли трудное решение прекратить разработку Hyper Scape и закрыть игру с 28 апреля. Мы хотели создать вертикальный, динамичный шутер ближнего боя, и мы очень благодарны нашему сообществу за то, что они присоединились к нам в нашем путешествии. Мы будем использовать ключевые выводы из этой игры в будущих продуктах», — говорится в сообщении Ubisoft.

Вскоре после запуска игры проект стали всё больше критиковать. В октябре 2020 года Ubisoft признала, что Hyper Scape не оправдала ожиданий, пообещав несколько крупных обновлений, призванных улучшить проведение боёв, оптимизировать сложность, улучшить игровой опыт и т.п. Хотя Ubisoft не уточнила причин закрытия Hyper Scape, похоже, этих изменений было недостаточно.

Источник: gamesradar


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: