Новости
В продажу поступил металлический павербанк Coolpad Big Boy на 10400 мА/ч по цене 550 грн

В продажу поступил металлический павербанк Coolpad Big Boy на 10400 мА/ч по цене 550 грн


Coolpad Big Boy

Компания Coolpad представила в Украине портативный аккумулятор Coolpad Big Boy в алюминиевом корпусе, который получил свое название благодаря ёмкости батареи в 10400 мА/ч. Модель Coolpad Big Boy поддерживает технологию высокоскоростной самозарядки на 2А, благодаря чему для полной зарядки встроенного аккумулятора требуется всего 6 часов.

От полностью заряженного Coolpad Big Boy может подзарядить: смартфон Coolpad Porto (1800 мА/ч) – 4 раза, до 3-х раз зарядить Coolpad Modena (2500 мА/ч) и до 2-х раз зарядить планшет (4490 мА/ч). Производитель отмечает, что портативный аккумулятор Coolpad Big Boy совместим не только с телефонами Coolpad, но также и с мобильными телефонами других производителей и прочими устройствами, такими как: планшеты, цифровые фотоаппараты и т.д.

Coolpad Big Boy (2)

Павербанк Coolpad Big Boy оснащен двумя USB-портами и может одновременно заряжать два устройства, например, телефон и планшет. Таким образом, пользователь может заряжать как свои гаджеты, так и «поделиться зарядом» с друзьями. Аккумулятор Coolpad Big Boy имеет десять видов защиты: отключение при перегреве; защита от короткого замыкания; защита от превышения напряжения; защита при самозарядке /саморазрядке; защита от превышения тока; автоматическое обнаружение нагрузки; защита от перегрузки; защита от обратного соединения; защита от избыточного электрического заряда; защита ESD.

Coolpad_Big Boy_1

Эргономичный корпус со скругленными краями Coolpad Big Boy изготовлен из авиационного алюминия, обработанного на станке с ЧПУ. Размеры батареи составляют 162x41x22 мм, вес — 255 г, предлагается две версии оформления — шампань и серебро.

Портативный аккумулятор Coolpad Big Boy Power Bank (EBC100C) уже доступен в Украине по цене 550 грн.

Источник: Coolpad


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: