Новости
Живое видео флагманского смартфона Meizu 16s демонстрирует скорость запуска приложений и работу оболочки Flyme 7.3

Живое видео флагманского смартфона Meizu 16s демонстрирует скорость запуска приложений и работу оболочки Flyme 7.3

Живое видео флагманского смартфона Meizu 16s демонстрирует скорость запуска приложений и работу оболочки Flyme 7.3


На этой неделе компания Meizu официально подтвердила, что анонс ее нового флагманского смартфона Meizu 16s, позиционируемого в качестве конкурента Xiaomi Mi 9, состоится 23 апреля этого года. Мы уже много раз видели смартфон Meizu 16s на различных фотографиях и изображениях, в том числе официальных, которые слили в сеть инсайдеры. Теперь пришло время живых роликов с участием новинки. Как раз такое появилось в YouTube.

К сожалению, на видео смартфон показан в камуфляжном чехле, но, как мы отмечали выше, внешний вид Meizu 16s уже давно не является секретом. Чтобы освежить память, вот ранее опубликованный официальный рендер новинки:

 

Возвращаясь к ролику, он демонстрирует скорость запуска приложений и работу фирменной оболочки Flyme 7.3. Как можно видеть, все буквально летает (надо учитывать, что видео ускорено). Но было бы странно, если бы смартфон на основе новейшей флагманской SoC Snapdragon 855 тормозил.

Кроме SoC Snapdragon 855 смартфон Meizu 16s должен получить экран Super AMOLED диагональю 6,2 дюйма (6,5 дюйма у Meizu 16s Plus) с тонкими рамками и встроенным под поверхность дактилоскопом, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти, сдвоенную основную камеру с главным модулем разрешением Sony IMX586 разрешением 48 Мп и системой оптической стабилизации изображения, аккумулятор емкостью 3600 мА•ч (3800 мА•ч у Meizu 16s Plus) с поддержкой быстрой 24-ваттной зарядки. Кроме того, в Meizu 16s наконец-то заработают бесконтактные платежи благодаря модулю NFC, которого не было в Meizu 16.

Ранее основатель Meizu Хуан Чжан подтвердил, что новое поколение будет дороже предшественников. Ожидается, что базовый Meizu 16s будет стоить чуть дороже $500. Учитывая более высокую цену и недавний скандал, связанный с программной поддержкой глобальных версий смартфонов Meizu, успех нового Meizu 16s кажется крайне маловероятным событием. Но, возможно, Meizu сможет нас всех удивить. К счастью, ждать осталось до следующего вторника.

Источник: YouTube


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: