Анонсированы три DLC для Fallout 4, первый выходит уже в марте

maxresdefault (1)

Когда в сентябре для Fallout 4 стал доступен season pass, Bethesda обещала его владельцам все DLC 2016 года, оценочная стоимость которых составляла тогда $40, за $30.

Теперь Bethesda пересчитала стоимость DLC и считает, что в 2016 году игрокам будет доставлено на $60, но стоимость season pass опять будет на $10 меньше — $50.

Все владельцы старого season pass, а также те, кто успеют купить его до 1 марта, по-прежнему получат все DLC за $30.

Среди анонсированных DLC есть два мода и одно сюжетное дополнение.

Fallout-4-Automatron

В марте выйдет Automatron ($10), позволяющий игрокам собирать комплектующие поверженных роботов и собирать из них своего идеального спутника по жизни по пустоши.

В апреле станет доступен Wasteland Workshop ($5). Это дополнение позволяет строить в поселениях клетки, и затем садить туда обитателей пустоши, начиная от рейдеров, и заканчивая когтями смерти.

Когтей смерти и других монстров можно приручать и брать с собой на задания, либо устраивать в поселениях бои с их участием. Также Wasteland Workshop добавляет новые элементы дизайна в конструктор поселений.

Fallout-4-Far-Harbor

Третий DLC Far Harbor ($25) наконец является сюжетным, выходит в мае и добавляет новую историю в игру. Детективное агенство Лунный Свет Ника Валентайна отправит вас на поиски пропавшей женщины и секретной базы синтов на острове Far Harbor.

Более высокий уровень радиации на острове привел к появлению более живучих монстров, но в вашем распоряжении также появится более мощное оружие и броня.

Все DLC будут проходить закрытую стадию тестирования, и если вам посчастливится стать его участником, то дополнения вы получите бесплатно. Оставить заявку на участие можно здесь.